• Inicio Sugerir Modificar

Mike Starr


 
Filmografía:
A la caza (Cruising) - 1980
Cat's Eye (Cat's Eye) - 1985
El último dragón (The last dragon) - 1985
Esta casa es una ruina (The Money Pit) - 1986
¿Quién es esa chica? (Who´s That Girl?) - 1987
Días de radio (Radio days) - 1987
Nasty Hero (Nasty Hero) - 1987
Five Corners (Five Corners) - 1988
Nitti, el ejecutor (Nitti, the enforcer) - 1988
Aventuras y desventuras de un yuppie en el campo (Funny Farm) - 1988
Historias de Nueva York (New York stories) - 1989
Nacido el 4 de julio (Born on the Fourth of July) - 1989
Last Exit to Brooklyn (Last Exit to Brooklyn) - 1989
Solos con nuestro tio (Uncle Buck) - 1989
Ejecutivo ejecutor (A Shock to the System) - 1990
Uno de los nuestros (Goodfellas) - 1990
Collision Course (Collision Course) - 1990
Acero azul (Blue Steel) - 1990
Muerte entre las flores (Miller's crossing) - 1990
Billy Bathgate (Billy Bathgate) - 1991
The 10 Million Dollar Getaway (The 10 Million Dollar Getaway) - 1991
Freejack, sin identidad (Freejack) - 1992
El guardaespaldas (The Bodyguard) - 1992
Me and Veronica (Me and Veronica) - 1992
La chica del gángster (Mad Dog and Glory) - 1993
Tres días para morir (Night Trap) - 1993
El hijo de la Pantera Rosa (Son of the Pink Panther) - 1993
Traición al jurado (Trial by jury) - 1994
Caos en alta mar (Cabin Boy) - 1994
En tierra peligrosa (On Deadly Ground) - 1994
Ed Wood (Ed Wood) - 1994
Dos tontos muy tontos (Dumb & Dumber) - 1994
Hardball (Hardball) - 1994
El gran salto (The Hudsucker proxy) - 1994
Un amor con mucho fuego (A Pyromaniac's Love Story) - 1995
Hoodlum (Hampones) (Hoodlum) - 1997
Juego de seducción (Tempted) - 2001
Una chica de Jersey (Jersey Girl) - 2004
Love me tender (Love me tender) - 2004
La cosecha de hielo (Ice harvest) - 2005
La dalia negra (The Black Dahlia) - 2006


 

 
CANAL COMPRAS