• Inicio Sugerir Modificar

Pier Paolo Pasolini


Fecha de nacimiento: 05/03/1922
Lugar: Bolonia Italia
Fecha del fallecimiento: 02/11/75
 
Filmografía:
El jorobado de Roma (Il Gobbo) - 1960
Edipo rey (Edipo re) - 1967
The Decameron (The Decameron) - 1970
El Decamerón (Il Decameron) - 1970
The Canterbury Tales (The Canterbury Tales) - 1971
 
Dirección:
Accatone (Accatone) - 1961
Rogopag (RoGoPaG) - 1962
Mamma Roma (Mamma Roma) - 1962
La rabbia de Pasolini (La rabbia de Pasolini) - 1963
Ro.Go.Pa.G. (Ro.Go.Pa.G. - Laviamoci il cervello) - 1963
El evangelio según San Mateo (Il vangelo secondo Matteo) - 1964
Encuesta sobre el amor (Comizi d'amore) - 1965
Sopralluoghi in Palestina (Sopralluoghi in Palestina) - 1965
The Gospel According to St. Matthew (The Gospel According to St. Matthew) - 1966
La tierra vista desde la luna (La terra vista dalla luna) - 1966
Pajaritos y pajarracos (Uccellacci e uccellini) - 1966
Edipo rey (Edipo re) - 1967
Capriccio all'italiana (Capriccio all'italiana) - 1968
Theorem (Theorem) - 1968
Teorema (Teorema) - 1968
Amor y rabia (Amore e rabbia) - 1969
Pocilga (Porcile) - 1969
Medea (Medea) - 1970
Notes for an African Orestes (Notes for an African Orestes) - 1970
The Decameron (The Decameron) - 1970
El Decamerón (Il Decameron) - 1970
The Canterbury Tales (The Canterbury Tales) - 1971
Los cuentos de Canterbury (I raconti di Canterbury) - 1971
Le mura di sana'a - 1971
Arabian Nights (Arabian Nights) - 1974
Las mil y una noches (Il fiore delle mille e una notte) - 1974
Saló o los 120 días de Sodoma (Salò o le centoventi giornate di Sodoma) - 1975
 
Guión:
Las noches de Cabiria (La notti di Cabiria) - 1957
Girl in the Window (Girl in the Window) - 1961
Accatone (Accatone) - 1961
Investigación en torno a una prostituta (La commare secca) - 1962
Mamma Roma (Mamma Roma) - 1962
La rabbia de Pasolini (La rabbia de Pasolini) - 1963
Ro.Go.Pa.G. (Ro.Go.Pa.G. - Laviamoci il cervello) - 1963
The Gospel According to St. Matthew (The Gospel According to St. Matthew) - 1966
La tierra vista desde la luna (La terra vista dalla luna) - 1966
Theorem (Theorem) - 1968
Pocilga (Porcile) - 1969
The Decameron (The Decameron) - 1970
El Decamerón (Il Decameron) - 1970
The Canterbury Tales (The Canterbury Tales) - 1971
Los cuentos de Canterbury (I raconti di Canterbury) - 1971
Arabian Nights (Arabian Nights) - 1974
Las mil y una noches (Il fiore delle mille e una notte) - 1974
Saló o los 120 días de Sodoma (Salò o le centoventi giornate di Sodoma) - 1975
 
Música:
The Decameron (The Decameron) - 1970
El Decamerón (Il Decameron) - 1970


 

 
CANAL COMPRAS