• Inicio Sugerir Modificar

Helen Mirren


Fecha de nacimiento: 26/7/1946
Lugar: Londres Reino Unido
 
Filmografía:
Herostratus (Herostratus) - 1967
A Midsummer Night's Dream (A Midsummer Night's Dream) - 1968
Age of consent - 1969
Savage Messiah (Savage Messiah) - 1972
Cousin Bette (Cousin Bette) - 1972
Miss Julie (Miss Julie) - 1972
Un hombre de suerte (O Lucky Man) - 1973
As You Like It (As You Like It) - 1978
Calígula (Caligula) - 1979
S.O.S. Titanic (S.O.S. Titanic) - 1979
Blue Remembered Hills (Blue Remembered Hills) - 1979
El diabólico plan del Dr. Fu Manchu (The Fiendish Plot of Dr. Fu Manchu) - 1980
Hussy (Hussy) - 1980
El largo Viernes Santo (The Long Good Friday) - 1980
El diabólico plan del doctor Fu-Manchu - 1980
A Midsummer Night's Dream (A Midsummer Night's Dream) - 1981
Excalibur (Excalibur) - 1981
Sacerdote del amor (Priest of Love) - 1981
Cymbeline (Cymbeline) - 1982
Cal (Cal) - 1984
The Little Mermaid (The Little Mermaid) - 1984
2010: Odisea 2 (2010) - 1984
The Gospel According to Vic (The Gospel According to Vic) - 1985
Coming Through (Coming Through) - 1985
Noches de sol (White Nights) - 1985
La costa de los mosquitos (The mosquito coast) - 1986
Cause Celebre (Cause Celebre) - 1987
La isla de Pascali (Pascali's Island) - 1988
El cocinero, el ladrón, su mujer y su amante (The Cook, The Thief, His Wife & Her Lover) - 1989
La paz, en peligro (Red King, White Knight) - 1989
When the Whales Came (When the Whales Came) - 1989
Principal sospechoso (Prime suspect) - 1990
Bethune: The Making of a Hero (Bethune: The Making of a Hero) - 1990
Where Angels Fear to Tread (Where Angels Fear to Tread) - 1991
El placer de los extraños (The Comfort of Strangers) - 1991
Prime Suspect 2 (Prime Suspect 2) - 1992
Más allá de la sospecha (The Hawk) - 1993
Prime Suspect 3 (Prime Suspect 3) - 1993
La verdadera historia de Hamlet, Príncipe de Dinamarca (Prince of Jutland) - 1994
La locura del rey Jorge (The madness of king George) - 1995
La hija desaparecida (Prime suspectiv: The lost child) - 1995
El aroma del miedo (Prime suspect IV: The scent of darkness) - 1995
En el nombre del hijo (Some Mother's Son) - 1996
Pasión oculta (Losing chase) - 1996
En estado crítico (Critical Care) - 1997
La pasión de Ayn Rand (The Passion of Ayn Rand) - 1998
Secuestrando a la Srta. Tingle (Teaching Mrs. Tingle) - 1999
Flower Power (Como una regadera) (Greenfingers) - 2000
El juramento (The Pledge) - 2001
Gosford Park (Gosford Park) - 2001
Last orders - 2001
Calendar Girl (Las chicas del calendario) (Calendar Girls) - 2003
La sombra de un secuestro (The clearing) - 2004
Mamá a la fuerza (Rising Helen) - 2004
Shadowboxer (Shadowboxer) - 2005
The Queen (La Reina) (The Queen) - 2006
La búsqueda. El diario secreto (National treasure: Book of secrets) - 2007
Corazón de tinta (Inkheart) - 2008
La sombra del poder (State of play) - 2009
La última estación (The last station) - 2009
Ga'Hoole: La leyenda de los guardianes (Legend of the Guardians: The owls of Ga’Hoole) - 2010
Red (Red) - 2010
La deuda (The debt) - 2010
La tempestad (The tempest) - 2010
Red 2 (Red 2) - 2013
Hitchcock (Hitchcock) - 2013
Un viaje de diez metros (The hundred-foot journey) - 2014
 
Dirección:
Jugando al límite (On the edge) - 2001
 
Premios:
Oscar. Mejor actriz 2007
 
Nominaciones:
Oscar. Mejor actriz de reparto 1995
Oscar. Mejor actriz de reparto 2002
Oscar. Mejor actriz 2010


 

 
CANAL COMPRAS