• Inicio Sugerir Modificar

Vincent Gallo


 
Filmografía:
The Way It Is (The Way It Is) - 1984
Alex (Alex) - 1991
El sueño de Arizona (Arizona Dream) - 1993
La casa de los espíritus (The House of the Spirits) - 1993
U.S. Go Home (U.S. Go Home) - 1994
Angela (Angela) - 1995
Últimas consecuencias (Truth and consequences) - 1997
Buffalo 66 (Buffalo 66) - 1998
Colgados en Los Ángeles (L. A. Without a Map) - 1998
Trickbaby (Freeway II: Confessions of a trickbaby) - 1999
Atada (Cord) - 2000
Náufragos (Stranded) (Stranded (Náufragos)) - 2001
Freeway II (Freeway II: Confessions of a Trickbaby) - 2001
Trouble Every Day (Trouble Every Day) - 2001
Moscow Zero (Moscow Zero) - 2006
Tetro (Tetro) - 2009
Essential Killing (Essential Killing) - 2010
 
Dirección:
Buffalo 66 (Buffalo 66) - 1998
 
Guión:
Buffalo 66 (Buffalo 66) - 1998
 
Música:
The Way It Is (The Way It Is) - 1984


 

 
CANAL COMPRAS