• Inicio Sugerir Modificar

John Shea


Fecha de nacimiento: 14/04/1949
Lugar: North Conway EE.UU.
 
Filmografía:
El cuarto Reich (Robert Ludlum's the Apocalypse watch)
The Nativity (The Nativity) - 1978
La Natividad de Cristo - 1978
The Last Convertible (The Last Convertible) - 1979
Hussy (Hussy) - 1980
Reunión familiar (Family Reunion) - 1981
Desaparecido (Missing) - 1982
Kennedy (Kennedy) - 1983
Windy City (Windy City) - 1984
Hitler's S.S.: Portrait in Evil (Hitler's S.S.: Portrait in Evil) - 1985
Angel River (Angel River) - 1986
Coast to Coast (Coast to Coast) - 1986
Un caso de fuerza mayor (A case of deadly force) - 1986
Honeymoon (Honeymoon) - 1987
El espía imposible (The Impossible Spy) - 1987
Unsettled Land (Unsettled Land) - 1987
Light Years (Light Years) - 1988
Baby M (Baby M) - 1988
Una nueva vida (A new life) - 1988
Más que un recuerdo (Stealing Home) - 1988
Pequeños sacrificios (Small sacrifices) - 1989
Do You Know the Muffin Man? (Do You Know the Muffin Man?) - 1989
Magic Moments (Magic Moments) - 1989
WIOU (WIOU) - 1990
Lincoln (Lincoln) - 1992
Notorious (Notorious) - 1992
Freejack, sin identidad (Freejack) - 1992
Cariño, he agrandado al niño (Honey, i blew up the kid) - 1992
Ladykiller (Ladykiller) - 1992
En brazos del asesino - 1992
Lois y Clark: Las nuevas aventuras de Superman (1993) - 1993
Callejón sin salida (Backstreet Justice) - 1994
Justice in a Small Town (Justice in a Small Town) - 1994
See Jane Run (See Jane Run) - 1995
Catalina Trust (Catalina Trust) - 1998
Corazones silenciosos (Nowhere to go) - 1999


 

 
CANAL COMPRAS