• Inicio Sugerir Modificar

Bernadette Lafont


Fecha de nacimiento: 26/10/1938
Lugar: Nimes Francia
 
Filmografía:
El bello Sergio (Le Beau Serge) - 1957
Mistons, Les (Mistons, Les) - 1957
Les mistons (Les mistons) - 1957
Una doble vida (À double tour) - 1958
Leda (Leda) - 1959
L'eau à la bouche - 1959
Bonnes Femmes, Les (Bonnes Femmes, Les) - 1960
Les Godelureaux - 1960
Les bonnes femmes (Les bonnes femmes) - 1960
Femmes d'Abord (Femmes d'Abord) - 1962
Clair de Lune a Maubeuge, Un (Clair de Lune a Maubeuge, Un) - 1962
Male Hunt (Male Hunt) - 1964
Bons Vivants, Les (Bons Vivants, Les) - 1965
The Thief of Paris (The Thief of Paris) - 1967
Le revelateur (Le revelateur) - 1968
La novia del pirata (La fiancée du pirate) - 1969
Con los dedos cruzados (To Catch a Spy) - 1971
Such a Gorgeous Kid Like Me (Such a Gorgeous Kid Like Me) - 1972
Demasiado bonitas para ser honestas (Demasiado bonitas para ser honestas) - 1972
The Mother and the Whore (The Mother and the Whore) - 1973
La mamá y la puta (La maman et la putain) - 1973
Defense de Savoir (Defense de Savoir) - 1974
Ordinateur des Pompes Funebres, L' (Ordinateur des Pompes Funebres, L') - 1976
Surprise Sock (Surprise Sock) - 1978
Violette (Violette) - 1978
The King of Jerks (The King of Jerks) - 1981
Dog Day (Dog Day) - 1983
The Perils of Gwendoline in the Land of the Yik Yak (The Perils of Gwendoline in the Land of the Yik Yak) - 1984
Charlotte and Lulu (Charlotte and Lulu) - 1985
Pattes de velours (Pattes de velours) - 1985
Inspector Lavardin (Inspector Lavardin) - 1986
El Inspector Lavardin - 1986
El festín de Babette (Babettes gæstebud) - 1987
Masques (Masques) - 1987
Waiting for the Moon (Waiting for the Moon) - 1987
Máscaras - 1987
Saisons du plaisir, Les (Saisons du plaisir, Les) - 1988
Boom, boom (Boom boom) - 1990
Cherokee (Cherokee) - 1991
Sisi/Last Minute (Sisi/Last Minute) - 1992
Sam's Enough (Sam's Enough) - 1992
Dingo (Dingo) - 1992
City for Sale (City for Sale) - 1992
Nobody Loves Me (Nobody Loves Me) - 1994
El skylab (Le skylab) - 2011


 

 
CANAL COMPRAS