• Inicio Sugerir Modificar

Kevin Tighe


Fecha de nacimiento: 13/8/1944
Lugar: Los Angeles EE.UU.
 
Filmografía:
Emergency (Emergency) - 1971
Emergency (Emergency) - 1972
The Rebels (The Rebels) - 1979
Matewan (Matewan) - 1987
Ocho hombres (Eight men out) - 1988
Nuevos rebeldes (Lost Angels) - 1989
De profesión: duro (Road House) - 1989
Superagente K-9 (K-9) - 1989
Perry Mason: The Case of the Defiant Daughter (Perry Mason: The Case of the Defiant Daughter) - 1990
48 horas más (Another 48 Hrs.) - 1990
El despertar de un ángel (Bright Angel) - 1991
Face of a Stranger (Face of a Stranger) - 1991
Ciudad de esperanza (City of hope) - 1991
La pandilla (Newsies) - 1992
School ties (School ties) - 1992
Amo los uniformes (I Love a Man in Uniform) - 1993
Salto al vacío (Caught in the act) - 1993
¿A quién ama Gilbert Grape? (What's Eating, Gilbert Grape?) - 1993
Better Off Dead (Better Off Dead) - 1993
Gerónimo (Geronimo: an american legend) - 1993
Double Cross (Double Cross) - 1994
Confianza traicionada (Betrayal of Trust) - 1994
La carrera del Sol (Race the Sun) - 1996
A sangre fría (In Cold Blood) - 1996
Pulsion (The sight) - 2000
Pulsión (The sight) - 2000
Rose red (Rose red) - 2002
Las maletas de Tulse Luper (Tulse Luper Suitcases: The Moab Story) - 2003
San Valentín sangriento 3D (My bloody Valentine 3D) - 2009


 

 
CANAL COMPRAS