• Inicio Sugerir Modificar

Fred Buch


 
Filmografía:
Shock Waves (Shock Waves) - 1977
The Pilot (The Pilot) - 1979
Caddyshack (Caddyshack) - 1980
Porky's II, al día siguiente (Porky's II: The Next Day) - 1983
Spring Break (Spring Break) - 1983
Llamada a un reportero (Mean Season) - 1985
The New Kids (The New Kids) - 1985
Porky's III: la venganza (Porky's Revenge) - 1985
Apunta, dispara y corre (Running Scared) - 1986
Cocoon: el retorno (Cocoon: the return) - 1988
Till We Meet Again (Till We Meet Again) - 1989


 

 
CANAL COMPRAS