• Inicio Sugerir Modificar

Julie London


Nombre: Peck, Julie
Fecha de nacimiento: 26/9/1926
Lugar: Santa Rosa EE.UU.
 
Filmografía:
Nabonga, el gorila (Nabonga Gorilla) - 1944
La casa roja (The red house) - 1947
Tap Roots (Tap Roots) - 1948
Puente de mando (Task Force) - 1949
El regreso del pionero (Return of the Frontiersman) - 1950
The Girl Can't Help It (The Girl Can't Help It) - 1956
Drango (Drango) - 1957
Más rápido que el viento (Saddle the Wind) - 1957
Voice in the Mirror (Voice in the Mirror) - 1958
El hombre del Oeste (Man of the West) - 1958
Mas Rapido que el Viento - 1958
Más allá de Río Grande (The wonderful country) - 1959
Allo, le habla el asesino (The Third Voice) - 1960
The George Raft Story (The George Raft Story) - 1961
Emergency (Emergency) - 1971
Emergency (Emergency) - 1972


 

 
CANAL COMPRAS