• Inicio Sugerir Modificar

Gary Oldman


Fecha de nacimiento: 21/03/1958
Lugar: New Cross, Sur de Londres Reino Unido
 
Filmografía:
Remembrance (Remembrance) - 1981
Meantime (Meantime) - 1983
Honest, Decent and True (Honest, Decent and True) - 1983
Sid y Nancy (Sid and Nancy) - 1986
Prick Up Your Ears (Prick Up Your Ears) - 1987
Ábrete de orejas (Prick up your ears) - 1987
The Firm (The Firm) - 1988
Ley criminal (Criminal Law) - 1988
Vales tu peso en oro (We Think the World of You) - 1988
Track 29 (Track 29) - 1988
Héroes de papel (Chattahooche) - 1990
El clan de los irlandeses (State of grace) - 1990
Rosencrantz y Guildenstren Han Muerto (Rosencrantz y Guildenstren are dead) - 1990
J.F.K.: caso abierto (J.F.K.) - 1991
Volver a casa (Heading Home) - 1991
Drácula de Bram Stoker (Bram Stoker's Dracula) - 1992
Fallen Angels (Fallen Angels) - 1993
Amor a quemarropa (True Romance) - 1993
Doble juego (Romeo is bleeding) - 1993
The Professional (The Professional) - 1994
Immortal Beloved (Immortal Beloved) - 1994
León (el profesional) (León) - 1994
Amor inmortal (Amor inmortal) - 1995
La letra escarlata (The Scarlet Letter) - 1995
Homicidio en primer grado (Murder in the First) - 1995
Basquiat (Basquiat) - 1996
El quinto elemento (The Fifth Element) - 1997
Air force one (Air force one) - 1997
Perdidos en el espacio (Lost in the Space) - 1998
Candidata al poder (The Contender) - 2000
Interstate 60 (Interstate 60) - 2002
Harry Potter y el prisionero de Azkaban (Harry Potter and the prisoner of Azkaban) - 2004
Batman begins (Batman begins) - 2005
Harry Potter y el cáliz de fuego (Harry Potter and the goblet of fire) - 2005
Bosque de sombras (The backwoods) - 2006
Harry Potter y la orden del fénix (Harry Potter and the Order of the Phoenix) - 2006
El caballero oscuro (The dark knight) - 2008
La semilla del mal (The unborn) - 2009
Cuento de Navidad (A Christmas carol) - 2009
El libro de Eli (The book of Eli) - 2009
Caperucita Roja (¿A quién tienes miedo?) (Red Riding Hood) - 2011
El topo (Tinker, tailor, soldier, spy) - 2011
El caballero oscuro: La leyenda renace (The dark knight rises) - 2012
Sin ley (Lawless) - 2012
El poder del dinero (Paranoia) - 2013
Robocop (Robocop) - 2013
El amanecer del Planeta de los Simios (Dawn of the Planet of the Apes) - 2014
 
Dirección:
Los golpes de la vida (Nil by mouth) - 1997
Bartok, el Magnífico (Bartok the magnificient) - 1999
 
Nominaciones:
Oscar. Mejor actor 2012


 

 
CANAL COMPRAS