• Inicio Sugerir Modificar

Colin Firth


Fecha de nacimiento: 10/09/1960
Lugar: Hampshire Reino Unido
 
Filmografía:
Camille (Camille) - 1984
Otro país (Another Country) - 1984
Dutch Girls (Dutch Girls) - 1985
19/19 (19/19) - 1985
Lost Empires (Lost Empires) - 1986
A Month in the Country (A Month in the Country) - 1987
Apartamento cero (Apartment zero) - 1988
Tumbledown (Tumbledown) - 1989
Valmont (Valmont) - 1989
Wings of Fame (Wings of Fame) - 1989
The Pleasure Principle (The Pleasure Principle) - 1991
Femme Fatale (Femme Fatale) - 1991
The Hour of the Pig (The Hour of the Pig) - 1993
Rehenes (Hostages) - 1993
Círculo de amigos (Circle of Friends) - 1994
El creador del juego (Playmaker) - 1994
Fuera de juego (Fever Pitch) - 1996
Heredarás la tierra (A Thousand Acres) - 1997
Shakespeare Enamorado (Shakespeare in love) - 1998
Los secretos de la inocencia (My Life so Far) - 1999
Otra vuelta de tuerca (The turn of the screw) - 1999
El diario de Bridget Jones (Bridget Jones Diary) - 2001
La solución final (Conspiracy) - 2001
Conspiracy (Conspiracy) - 2001
La importancia de llamarse Ernesto (The importance of being Earnest) - 2002
Un sueño para ella (What a girl wants) - 2003
Love actually (Love actually) - 2003
La joven de la perla (Girl with a pearl earring) - 2003
Bridget Jones: Sobreviviré (Bridget Jones: The edge of reason) - 2004
Trauma (Trauma) - 2004
La niñera mágica (Nanny McPhee) - 2005
Where the truth lies (Where the truth lies) - 2005
La última legión (The last legion) - 2007
Cuando ella me encontró (Then she found me) - 2007
Supercañeras: El internado puede ser una fiesta (St. Trinian's) - 2007
Mamma mía! La película (Mamma mia! The movie) - 2008
Marido por sorpresa (The accidental husband) - 2008
Una familia con clase (Easy virtue) - 2008
Génova (Genova) - 2008
Cuento de Navidad (A Christmas carol) - 2009
Un hombre soltero (A single man) - 2009
El retrato de Dorian Gray (Dorian Gray) - 2009
El discurso del rey (The King's Speech) - 2010
El topo (Tinker, tailor, soldier, spy) - 2011
Un plan perfecto (Gambit) (Gambit) - 2012
 
Premios:
Oscar. Mejor actor 2011
 
Nominaciones:
Oscar. Mejor actor 2010
 
Imágenes:
img103/img00508.jpg


 

 
CANAL COMPRAS