• Inicio Sugerir Modificar

Patricia Charbonneau


Fecha de nacimiento: 1959
Lugar: Valley Stream, Long Island EE.UU.
 
Filmografía:
Media hora más contigo (Desert Hearts) - 1985
Hunter (Manhunter) - 1986
C.A.T. Squad (C.A.T. Squad) - 1986
Crime Story (Crime Story) - 1986
Wiseguy (Wiseguy) - 1987
Desastre nuclear en Silo 7 (Disaster at silo 7) - 1988
Blue Jean Cop (Shakedown) - 1988
Llámame (Call me) - 1988
Desperado: Badlands Justice (Desperado: Badlands Justice) - 1989
Brain Dead (Brain Dead) - 1990
Captive (Captive) - 1991
K2 (K2) - 1991
The Owl (The Owl) - 1991
El búho - 1992


 

 
CANAL COMPRAS