• Inicio Sugerir Modificar

John Rice


 
Filmografía:
Nocturno (Nocturne) - 1946
Zombie (Dawn of the Dead) - 1979
Dale fuerte ¡Jerry! (Hardly Working) - 1981
Foul Play (Foul Play) - 1981
American Drive-In (American Drive-In) - 1985
Ed Wood (Ed Wood) - 1994
 
Montaje:
No Pets (No Pets) - 1994
 
Guión:
Curiosity Kills (Curiosity Kills) - 1990
Misión explosiva (Chasers) - 1994
Volar por los aires (Blown Away) - 1994
Código indescifrable (Windtalkers) - 2002
Windtalkers (Windtalkers) - 2002


 

 
CANAL COMPRAS