• Inicio Sugerir Modificar

Mark Wahlberg


Fecha de nacimiento: 05/06/2000
 
Filmografía:
Substitute, The (USA Network Movie) (Substitute, The (USA Network Movie)) - 1993
Un poeta entre reclutas (Renaissance man) - 1994
Diario de un rebelde (The basketball diaries) - 1995
No Fear (No Fear) - 1995
Pasión obsesiva (Fear) - 1996
Equipo mortal (The big hit) - 1998
El Corruptor (The Corruptor) - 1999
Tres reyes (Three kings) - 1999
La tormenta perfecta (The Perfect Storn) - 2000
La otra cara del crimen (The Yards) - 2000
El planeta de los simios (Planet of the apes) - 2001
El otro lado del crimen - 2001
Rock Star (Rock Star) - 2001
La verdad sobre Charlie (The truth about Charlie) - 2002
The italian job (The italian job) - 2003
Extrañas coincidencias (I heart Huckabees) - 2004
Cuatro hermanos (Four brothers) - 2005
Infiltrados (The departed) - 2006
Invencible (Invincible) - 2006
Shooter, el tirador (Shooter) - 2007
La noche es nuestra (We own the night) - 2007
El incidente (The happening) - 2008
Max Payne (Max Payne) - 2008
The lovely bones (The lovely bones) - 2009
Noche loca (Date night) - 2009
Los otros dos (The other guys) - 2010
The fighter (The fighter) - 2010
Contraband (Contraband) - 2012
Ted (Ted) - 2012
La trama (Broken city) - 2012
Dolor y dinero (Pain & gain) - 2013
2 Guns (2 Guns) - 2013
El único superviviente (Lone survivor) - 2013
Transformers 4: La era de la extinción (Transformers: Age of extinction) - 2014
 
Producción:
La noche es nuestra (We own the night) - 2007
The fighter (The fighter) - 2010
Contraband (Contraband) - 2012
La trama (Broken city) - 2012
El único superviviente (Lone survivor) - 2013
 
Imágenes:
img010/img00902.jpg img102/img00690.jpg


 

 
CANAL COMPRAS