• Inicio Sugerir Modificar

Helmut Qualtinger


 
Filmografía:
Hab' ich nur deine Liebe (Hab' ich nur deine Liebe) - 1953
Die Schoene Luegnerin (Schoene Luegnerin, Die) - 1959
Die Kurve (Kurve, Die) - 1961
Mann im Schatten (Mann im Schatten) - 1961
Paukenspieler (Paukenspieler) - 1967
Umsonst (Umsonst) - 1967
The Castle (The Castle) - 1969
Das Falsche Gewicht (Falsche Gewicht, Das) - 1971
MitGift (MitGift) - 1976
End of the Game (End of the Game) - 1976
Feuerwasser (Feuerwasser) - 1978
Grandison (Grandison) - 1979
El nombre de la rosa (Le nom de la rose) - 1986


 

 
CANAL COMPRAS