• Inicio Sugerir Modificar

Sami Frey


 
Filmografía:
La verdad (La Vérité) - 1960
Cleo from 5 to 7 (Cleo from 5 to 7) - 1962
Therese Desqueyroux (Therese Desqueyroux) - 1962
Banda aparte (Bande à part) - 1964
¿Quién eres tú, Polly Magoo? (Qui etes-vous, Polly Magoo?) - 1966
Manon 70 (Manon 70) - 1968
Mister Freedom (Mister Freedom) - 1969
Maries de l'An II, Les (Maries de l'An II, Les) - 1971
Ella, yo y... el otro (Cesar and Rosalie) - 1972
Sweet Movie (Sweet Movie) - 1974
Nea: A New Woman (Nea: A New Woman) - 1976
Look See... (Look See...) - 1978
Why Not! (Why Not!) - 1979
Mortelle Randonnee (Mortelle Randonnee) - 1983
La Vie de Famille (Vie de Famille, La) - 1984
La chica del tambor (The little drummer girl) - 1984
Garde du Corps, Le (Garde du Corps, Le) - 1985
Etat de Grace, L' (Etat de Grace, L') - 1986
El caso de la viuda negra (Black Widow) - 1987
War and Remembrance (War and Remembrance) - 1989
The Woman from Africa (The Woman from Africa) - 1990
Ecrire Contre L'oubli (Ecrire Contre L'oubli) - 1991
Fuera de temporada (Zwischensaison) - 1992
The Voice (The Voice) - 1992
My Life and Times with Antonin Artaud (My Life and Times with Antonin Artaud) - 1993
Traps (Traps) - 1994
The Daughter of D'Artagnan (The Daughter of D'Artagnan) - 1994
La hija de D'Artagnan (La fille de D'Artagnan) - 1994
Los actores (Les acteurs) - 2000
El secreto de Anthony Zimmer (Anthony Zimmer) - 2005


 

 
CANAL COMPRAS