• Inicio Sugerir Modificar

Dominique Sanda


Nombre: Varaigne, Dominique
Fecha de nacimiento: 11/03/1948
Lugar: París Francia
 
Filmografía:
Femme Douce, Une (Femme Douce, Une) - 1969
Une femme douce (Une femme douce) - 1969
First Love (First Love) - 1970
El conformista (Il conformista) - 1970
El jardín de los Finzi Contini (Der garten der Finzi Contini) - 1971
Sin Movil Aparente - 1971
Without Apparent Motive (Without Apparent Motive) - 1972
El hombre de Mackintosh (The Mackintosh Man) - 1973
Story of a Love Story (Story of a Love Story) - 1973
Steppenwolf (Steppenwolf) - 1974
Confidencias (Grupo di famiglia in un interno) - 1974
The Inheritance (The Inheritance) - 1976
La herencia Ferramonti (Eredita Ferramonti) - 1976
Novecento (Novecento) - 1977
Beyond Good and Evil (Beyond Good and Evil) - 1977
Damnation Alley (Damnation Alley) - 1977
Voyage en Douce, Le (Voyage en Douce, Le) - 1980
Caboblanco (Caboblanco) - 1980
Indiscretion, L' (Indiscretion, L') - 1982
Una habitación en la ciudad (Une chambre en ville) - 1982
One Woman or Two (One Woman or Two) - 1985
Warriors and Prisoners (Warriors and Prisoners) - 1989
Guerreras y cautivas (Guerreras y cautivas) - 1989
Voyage of Terror: The Achille Lauro Affair (Voyage of Terror: The Achille Lauro Affair) - 1990
Yo, la Peor de Todas (Yo, la Peor de Todas) - 1990
No molestes más (Tolgo il disturbo) - 1990
El viaje (El viaje) - 1990
Albert Savarus (Albert Savarus) - 1992
The Journey (The Journey) - 1992
By Way of the Stars (By Way of the Stars) - 1992
The Lucona Affair (The Lucona Affair) - 1993
Hijos de nadie (Nobody's Children) - 1994
Green Henry (Green Henry) - 1994
Garage olimpo (Garage olimpo) - 1999
Los ríos de color púrpura (Les rivières pourpres) - 2000


 

 
CANAL COMPRAS