• Inicio Sugerir Modificar

Patrick Doyle


 
Filmografía:
Enrique V (Henry V) - 1989
Morir todavía (Dead again) - 1991
Mucho ruido y pocas nueces (Much ado about nothing) - 1993
 
Música:
Enrique V (Henry V) - 1989
Look Back in Anger (Look Back in Anger) - 1989
Náufragos (Shipwrecked) - 1990
Morir todavía (Dead again) - 1991
Escapada al sur (Into the West) - 1992
Indochina (Indochina) - 1992
Atrapado por su pasado (Carlito's Way) - 1993
La tienda de Stephen King (Needful Things) - 1993
Mucho ruido y pocas nueces (Much ado about nothing) - 1993
Frankenstein de Mary Shelley (Frankenstein) - 1994
Dos sabuesos en la isla del Edén (Exit to Eden) - 1994
Los amores de una mujer francesa (Une femme française) - 1994
Femme Francaise, Une (Femme Francaise, Une) - 1995
La princesita (A little Princess) - 1995
Sentido y sensibilidad (Sense and Sensibility) - 1995
Hamlet (Hamlet) - 1997
La espada mágica (Quest for Camelot) - 1998
Trabajos de amor perdidos (Love's Labour's Lost) - 2000
Gosford Park (Gosford Park) - 2001
Éxito por los pelos (Blow Dry) - 2001
Suavemente me mata (Killing me softly) - 2002
El misterio Galíndez (El misterio Galíndez) - 2003
Calendar Girl (Las chicas del calendario) (Calendar Girls) - 2003
El secreto de los McCann (Secondhand Lions) - 2003
Tierra de pasiones (Nouvelle France) - 2004
Harry Potter y el cáliz de fuego (Harry Potter and the goblet of fire) - 2005
La niñera mágica (Nanny McPhee) - 2005
Man to man (Man to man) - 2005
Eragon (Eragon) - 2006
La última legión (The last legion) - 2007
La huella (Sleuth) - 2007
Mr. Magorium y su tienda mágica (Mr. Magorium's Wonder Emporium) - 2007
Plaga final (Pars vite et reviens tard) - 2007
Thor (Thor) - 2011
El origen del planeta de los simios (Rise of the planet of the apes) - 2011
Brave (Indomable) (Brave) - 2012


 

 
CANAL COMPRAS