• Inicio Sugerir Modificar

Steve James


Fecha de nacimiento: 08/03/1955
Lugar: EE.UU.
 
Filmografía:
Los amos de la noche (The Warriors) - 1979
Times Square (Times Square) - 1980
El exterminador (The exterminator) - 1980
Sabe que estás sola (He knows you're alone) - 1980
Ultimátum (The Soldier) - 1982
Vigilante (Vigilante) - 1982
El hermano de otro planeta (The Brother from Another Planet) - 1984
Fatal Vision (Fatal Vision) - 1984
El guerrero americano (American Ninja) - 1985
Vivir y morir en Los Ángeles (To Live and die in L.A.) - 1985
Máscara (Mask) - 1985
P.O.W. The Escape (P.O.W. The Escape) - 1986
C.A.T. Squad (C.A.T. Squad) - 1986
La fuerza de la venganza (Avenging force) - 1986
El guerrero americano 2 (American Ninja 2: the confrontation) - 1987
El guerrero americano II (American Ninja II: the confrontation) - 1987
I'm Gonna Git You Sucka (I'm Gonna Git You Sucka) - 1988
Grupo antiterrorista (C.A.T. Squad: Python Wolf) - 1988
Johnny Superstar (Johnny Be Good) - 1988
El héroe y el terror (Hero and the terror) - 1988
Sobredosis de oro (I`m gonna git you sucka) - 1988
El guerrero americano III (American Ninja 3: Blood Hunt) - 1989
Mister Johnson (Mister Johnson) - 1990
Street Hunter (Street Hunter) - 1990
El juego de Hollywood (The Player) - 1991
McBain (McBain) - 1991
Este muerto está muy vivo 2 (Weekend at Bernie's II) - 1993
Hoop Dreams (Hoop Dreams) - 1994
M.A.N.T.I.S. (M.A.N.T.I.S.) - 1994
 
Dirección:
Stop Substance Abuse (Stop Substance Abuse) - 1986
Grassroots Chicago (Grassroots Chicago) - 1991
Higher Goals (Higher Goals) - 1993
Hoop Dreams (Hoop Dreams) - 1994
Prefontaine (Prefontaine) - 1997
 
Guión:
Hoop Dreams (Hoop Dreams) - 1994


 

 
CANAL COMPRAS