• Inicio Sugerir Modificar

Bruce Payne


 
Filmografía:
La nave de los condenados (Botany Bay) - 1953
Tempestad en Oriente (Thunder in the East) - 1953
Privates on Parade (Privates on Parade) - 1982
La fortaleza (The keep) - 1983
Oxford Blues (Oxford Blues) - 1984
Principiantes (Absolute Beginners) - 1986
Nemesis (Nemesis) - 1986
Solarbabies (Solarbabies) - 1986
The Bell-Run (The Bell-Run) - 1987
Wonderland (Wonderland) - 1988
Smart Money (Smart Money) - 1988
Silence Like Glass (Silence Like Glass) - 1989
Por la reina y la patria (For Queen and Country) - 1989
Pyrates (Pyrates) - 1991
Howling VI: The Freaks (Howling VI: The Freaks) - 1991
Una rubia muy dudosa (Switch) - 1991
Pasajero 57 (Passenger 57) - 1992
Full Eclipse (Full Eclipse) - 1993
Necronomicon (Necronomicon) - 1993
The Cisco Kid (The Cisco Kid) - 1994
Operación Aurora (Aurora: Operation intercept) - 1995
Los falsificadores (Kounterfeit) - 1995
Huida imposible (No contest II) - 1996
Trato mortal (Kounterkeit) - 1996
Ravager (Ravager) - 1997
Revager (Revager) - 1997
Desactivador (Sweepers) - 1998
Warlock, el fin de la inocencia (Warlock III. The End of Innocence) - 1999
Los inmortales: Juego final (Highlander: Endgame) - 2000
Ripper. Llamada desde el infierno (Ripper. Letter from hell) - 2001
Riders (Riders) - 2002


 

 
CANAL COMPRAS