• Inicio Sugerir Modificar

Lambert Wilson


Fecha de nacimiento: 1959
Lugar: París Francia
 
Filmografía:
Cinco días, un verano (Five Days, One Summer) - 1983
Sáhara (Sahara) - 1984
The Blood of Others (The Blood of Others) - 1984
The Public Woman (The Public Woman) - 1984
Rendez-vous (Rendez-vous) - 1985
Red Kiss (Red Kiss) - 1985
La cita - 1985
Bleu Comme l'Enfer (Bleu Comme l'Enfer) - 1986
Possedes, Les (Possedes, Les) - 1987
El vientre del arquitecto (The belly of an architect) - 1987
El Dorado (El Dorado) - 1988
Un nuevo amanecer (Chouans!) - 1988
Suivez cet avion (Suivez cet avion) - 1989
Shuttlecock (Shuttlecock) - 1991
A Man and Two Women (A Man and Two Women) - 1991
Warsaw - Year 5703 (Warsaw - Year 5703) - 1992
Frankenstein (Frankenstein) - 1993
Jefferson en París (Jefferson in Paris) - 1995
Un hombre de éxito (The Hit Man) - 1996
On connait la chanson (On connait la chanson) - 1997
Marquise (Marquise) - 1998
Marquisa - 1999
Combat d'amour en songe (Combat d'amour en songe) - 2000
Matrix reloaded (The Matrix reloaded) - 2003
Matrix Revolutions (The Matrix Revolutions) - 2003
Timeline (Timeline) - 2003
Es más fácil para un camello (Il est plus facile pour un chameau...)) - 2003
Catwoman (Catwoman) - 2004
Sáhara (Sahara) - 2005
¡Palacio real! de Valerie Lemercier (Palais royal!) - 2005
Asuntos privados en lugares públicos (Coeurs) - 2006
Un plan brillante (Flawless) - 2007
Babylon (Babylon A.D.) - 2008
Como los demás (Comme les autres) - 2008
De dioses y hombres (Des hommes et des dieux) - 2010
En busca de Marsupilami (Sur la piste du Marsupilami) - 2012
Vous n'avez encore rien vu (Vous n'avez encore rien vu) - 2012
Moliere en bicicleta (Alceste à bicyclette) - 2013
Barbacoa de amigos (Barbecue) - 2014


 

 
CANAL COMPRAS