• Inicio Sugerir Modificar

Ingrid Bergman


Ingrid Bergman
Nombre: Ingrid Bergman
Fecha de nacimiento: 29/08/1915
Lugar: Estocolmo Suecia
Fecha del fallecimiento: 30/08/1982

 
 
Filmografía:
Munkbrogreven (Munkbrogreven) - 1934
Swedenhielms (Swedenhielms) - 1935
Intermezzo (Intermezzo) - 1936
A Woman's Face (A Woman's Face) - 1938
Dollar (Dollar) - 1938
Intermezzo (Intermezzo: a love story) - 1939
Noche de Junio (Juninatten) - 1940
El extraño caso del Dr. Jekyll (Dr. Jekyll and Mr. Hyde) - 1941
Los cuatro hijos de Adán (Adam had four sons) - 1941
Alma en la sombra (Rage in Heaven) - 1941
Casablanca (Casablanca) - 1942
¿Por quién doblan las campanas? (For whom the bell tolls) - 1943
Luz que agoniza (Gaslight) - 1944
Recuerda (Spellbound) - 1945
Las campanas de Santa María (The bells of St. Mary's) - 1945
La exótica (Saratoga Trunk) - 1945
Encadenados (Notorious) - 1946
Juana de Arco (Joan of Arc) - 1948
Arco de triunfo (Arch of Triumph) - 1948
Stromboli (Stromboli. terra di Dio) - 1949
Atormentada (Under Capricorn) - 1949
Santa Brígida (Santa Brígida) - 1951
Europa 1951 (Europa'51) - 1952
Of Life and Love (Of Life and Love) - 1953
Strangers (Strangers) - 1953
Te querré siempre (Viaggio in Italia) - 1953
Ya no creo en el amor (La paura / Angst) - 1954
Giovanna d'Arco al rogo (Giovanna d'Arco al rogo) - 1954
Fear (Fear) - 1955
Anastasia (Anastasia) - 1956
Paris Does Strange Things (Paris Does Strange Things) - 1956
Elena y los Hombres (Elena et les hommes) - 1956
Indiscreta (Indiscreet) - 1958
El albergue de la sexta felicidad (The Inn of the Sixth Happiness) - 1958
The Turn of the Screw (The Turn of the Screw) - 1959
No me digas adiós (Goodbye again) - 1961
Hedda Gabler (Hedda Gabler) - 1963
El Rolls Royce amarillo (The yellow Rolls-Royce) - 1964
La visita del recor (Der desuch) - 1964
Fugitive in Vienna (Fugitive in Vienna) - 1967
The Human Voice (The Human Voice) - 1967
Stimulantia (Stimulantia) - 1967
Flor de cactus (Cactus flower) - 1969
Secretos de una esposa (A Walk in the Spring Rain) - 1970
La espada (From the Mixed-Up Files of Mrs. Basil E. Frankweiler) - 1973
Fugitivos (The Hideaways) - 1973
Asesinato en el Orient Express (Murder on The Orient Express) - 1974
Nina (A matter of time) - 1976
Sonata de otoño (Höstsonaten) - 1978
Una mujer llamada Golda (A woman called Golda) - 1982
 
Premios:
Oscar. Mejor actriz 1945
Oscar. Mejor actriz 1957
Oscar. Mejor actriz de reparto 1975
 
Nominaciones:
Oscar. Mejor actriz 1944
Oscar. Mejor actriz 1946
Oscar. Mejor actriz 1949
Oscar. Mejor actriz 1979
 
Imágenes:
img005/img00215.jpg img005/img00216.jpg


 

 
CANAL COMPRAS