• Inicio Sugerir Modificar

Christopher Reeve


Fecha de nacimiento: 25/09/1952
Lugar: New York EE.UU.
 
Filmografía:
Love of Life (Love of Life) - 1951
Superman (Superman) - 1978
Alerta roja: Neptuno hundido (Gray Lady Down) - 1978
En algún lugar del tiempo (Somewhere in Time) - 1980
Superman II (Superman II) - 1980
La trampa de la muerte (Deathtrap) - 1982
Monseñor (Monsignor) - 1982
Superman III (Superman III) - 1983
Las bostonianas (The Bostonians) - 1984
El aviador (The aviator) - 1985
Anna Karenina (Anna Karenina) - 1985
El reportero de la calle 42 (Street Smart) - 1987
Superman IV: The Quest for Peace (Superman IV: The Quest for Peace) - 1987
Interferencias (Switching Channels) - 1988
The Great Escape II: The Untold Story (The Great Escape II: The Untold Story) - 1988
La rosa y el chacal (The rose and the jackal) - 1990
Sueños de muerte (Death Dreams) - 1991
Secuestro de un menor (Bump in the Night) - 1991
¡Qué ruina de función! (Noises Off) - 1992
Niebla en el pasado (Nightmare in the Daylight) - 1992
Mortal Sins (Mortal Sins) - 1992
Asesinato ritual - 1992
Lo que queda del día (The Remains of Day) - 1993
El lobo de mar (The Sea Wolf) - 1993
Gloria de la mañana (Morning Glory) - 1993
Earth and the American Dream (Earth and the American Dream) - 1993
Zorro negro (Black fox) - 1993
Sin palabras (Speechless) - 1994
Libre de sospecha (Above suspicion) - 1994
El pueblo de los malditos (Village of the damned) - 1995
Zorro negro: precio de la paz (Black Fox II) - 1995
Zorro negro. El precio de la paz (Black Fox. The Price of Peace) - 1995
Un paso hacia el mañana (A Step Toward Tomorrow) - 1996
La ventana indiscreta (Rear Window) - 1998
La ventana de enfrente (Rear windows) - 1998
Superman II: La versión de Richard Donner (Superman II: The Donners' cut) - 2006
 
Dirección:
Al caer la noche (In the gloaming) - 1997
 
Guión:
Superman IV: The Quest for Peace (Superman IV: The Quest for Peace) - 1987


 

 
CANAL COMPRAS