• Inicio Sugerir Modificar

Nathalie Seseña


 
Filmografía:
El pecador impecable (El pecador impecable) - 1987
Crónicas del mal (TV) (Crónicas del mal (TV)) - 1992
Perturbado (Perturbado) - 1993
Alegre ma non troppo (Alegre ma non troppo) - 1994
Palace (Palace) - 1995
El día de la bestia (El día de la bestia) - 1995
Dile a Laura que la quiero (Dile a Laura que la quiero) - 1995
Lourdes de segunda mano (Lourdes de segunda mano) - 1995
La Celestina (La Celestina) - 1996
La duquesa roja (La duquesa roja) - 1996
Carmen y la libertad (TV) (Carmen y la libertad (TV)) - 1996
Atómica (Atómica) - 1997
Mátame mucho (Mátame mucho) - 1997
Agujetas en el alma (Agujetas en el alma) - 1997
Dame algo (Dame algo) - 1997
Airbag (Airbag) - 1997
Igual caen dos (El atardecer del Pezuñas) (Igual caen dos (El atardecer del Pezuñas)) - 1997
Un día perfecto (Un día perfecto) - 1998
Shacky Carmine (Shacky Carmine) - 1999
Todo menos la chica (Todo menos la chica) - 2000
Cásate conmigo, Maribel (Cásate conmigo, Maribel) - 2000
¡Ala... Dina! (Aladina) (TV) (¡Ala... Dina! (Aladina) (TV)) - 2000
Carne de gallina (Carne de gallina) - 2001
Marujas asesinas (Marujas asesinas) - 2001
La caída del imperio - 2001
Canícula (Canícula) - 2002
Lo mejor que le puede pasar a un cruasán (Lo mejor que le puede pasar a un cruasán) - 2003
El chocolate del loro (El chocolate del loro) - 2004
De moda (TV) (De moda (TV)) - 2004
EspermaZotoides (EspermaZotoides) - 2005
La que se avecina (TV) (La que se avecina (TV)) - 2007
Teletipos (TV) (Teletipos (TV)) - 2008
Terapia (Terapia) - 2009
Un final feliz (Un final feliz) - 2013
Amarás sobre todas las cosas (Amarás sobre todas las cosas) - 2014
Salsa (Salsa) - 2015
El mejor verano de mi vida (El mejor verano de mi vida) - 2018
 
Imágenes:
img007/img00878.jpg img103/img00617.jpg


 

 
CANAL COMPRAS