• Inicio Sugerir Modificar

F. Murray Abraham


Nombre: Abraham, Fahrid Murray
Fecha de nacimiento: 24/10/1939
Lugar: Pittsburgh EE.UU.
 
Filmografía:
They Might Be Giants (They Might Be Giants) - 1971
Serpico (Serpico) - 1973
La pareja chiflada (The sunshine boys) - 1975
El prisionero de la Segunda Avenida (The Prisoner of Second Avenue) - 1975
The Ritz (The Ritz) - 1976
Todos los hombres del presidente (All the President´s Men) - 1976
Sex and the Married Woman (Sex and the Married Woman) - 1977
Madman (Madman) - 1978
Un investigador insólito (The Big Fix) - 1978
Marco Polo (Marco Polo) - 1982
El precio del poder (Scarface) - 1983
Amadeus (Amadeus) - 1984
El nombre de la rosa (Le nom de la rose) - 1986
Dream West (Dream West) - 1986
I promessi sposi (I promessi sposi) - 1988
Slipstream (Slipstream) - 1989
The Third Solution (The Third Solution) - 1989
La favorita del sultán (The Favorite) - 1989
Beyond the Stars (Beyond the Stars) - 1989
Un hombre inocente (An Innocent Man) - 1989
La Batalla de los Tres Reyes (La Batalla de los Tres Reyes) - 1990
Largo Desolato (Largo Desolato) - 1990
La hoguera de las vanidades (The Bonfire of the Vanities) - 1990
Money (Money) - 1990
A Season of Giants (A Season of Giants) - 1991
Cadence (Cadence) - 1991
Mobsters (Mobsters) - 1991
El desafío (By the Sword) - 1991
The First Circle (The First Circle) - 1991
Journey to the Center of the Earth (Journey to the Center of the Earth) - 1993
El último gran héroe (Last Action Hero) - 1993
Dulce asesinato (Sweet killing) - 1993
Nostradamus (Nostradamus) - 1993
Con el arma a punto (National Lampoon's Loaded Weapon 1) - 1993
Jamila (Jamila) - 1994
Juego de supervivencia (Surviving the Game) - 1994
Poderosa Afrodita (Mighty Aphrodite) - 1995
La jornada del muerto de Larry McMurtry (Larry McMurtry´s Dead Man´s Walk) - 1996
Erupción (Eruption) - 1997
Por el amor y la momia (For Love or Mummy) - 1998
Falcone (Falcone) - 1999
El arca de Noé (Noah's Ark) - 1999
Descubriendo a Forrester (Finding Forrester) - 2000
13 fantasmas (Thir13en Ghosts) - 2001
En busca de la tumba de Cristo (L'Inchiesta) - 2006
Dead man down (La venganza del hombre muerto) (Dead man down) - 2013
El Gran Hotel Budapest (The Grand Budapest Hotel) - 2014
 
Premios:
Oscar. Mejor actor 1985
 
Imágenes:
img006/img00543.jpg


 

 
CANAL COMPRAS