• Inicio Sugerir Modificar

Gudrun Landgrebe


Fecha de nacimiento: 20/06/1950
 
Filmografía:
Aufforderung zum Tanz (Aufforderung zum Tanz) - 1977
Dabbel Trabbel (Dabbel Trabbel) - 1982
A Woman in Flames (A Woman in Flames) - 1982
Annas Mutter (Annas Mutter) - 1983
Heimat (Heimat) - 1984
Tausend Augen (Tausend Augen) - 1984
The Berlin Affair (The Berlin Affair) - 1985
Colonel Redl (Colonel Redl) - 1985
Die Dame vom Palast Hotel (Dame vom Palast Hotel, Die) - 1985
Die Katze (Katze, Die) - 1987
Affaire Nachtfrost (Affaire Nachtfrost) - 1988
Salue Palue (Salue Palue) - 1988
Der Bastard (Der Bastard) - 1989
High Score (High Score) - 1989
Die Kaltenbach-Papiere (Kaltenbach-Papiere, Die) - 1990
Milena (Milena) - 1991
Schloss Hohenstein (Schloss Hohenstein) - 1992
Mann fuer jede Tonart, Ein (Mann fuer jede Tonart, Ein) - 1992
Delitti Privati (Delitti Privati) - 1992
Gefaehrliche Spiele (Gefaehrliche Spiele) - 1994
Ich liebe den Mann meiner Tochter (Ich liebe den Mann meiner Tochter) - 1995


 

 
CANAL COMPRAS