• Inicio Sugerir Modificar

Maria Asquerino


Fecha de nacimiento: 1926
Fecha del fallecimiento: 27/02/2013
 
Filmografía:
Porqué te vi llorar (Porqué te vi llorar) - 1941
Porque te vi llorar (Porque te vi llorar) - 1941
Aventura (Aventura) - 1942
Y tú ¿quién eres? (Y tú ¿quién eres?) - 1942
El ilustre Perea (El ilustre Perea) - 1943
El hombre que las enamora (El hombre que las enamora) - 1944
El emigrado (El emigrado) - 1946
Extraño amanecer (Extraño amanecer) - 1947
Conflicto inesperado (Conflicto inesperado) - 1947
La sirena negra (La sirena negra) - 1947
Reina Santa (Reina Santa) - 1947
Don Juan de Serrallonga (Don Juan de Serrallonga) - 1948
¡¡Olé torero!! (¡¡Olé torero!!) - 1948
Don Quijote de la Mancha (Don Quijote de la Mancha) - 1949
El sótano (El sótano) - 1949
El sótano (El sótano) - 1949
Séptima página (Séptima página) - 1950
Teatro Apolo (Teatro Apolo) - 1950
La noche del sábado (La noche del sábado) - 1950
Pequeñeces (Pequeñeces) - 1950
Agustina de Aragón (Agustina de Aragón) - 1950
Don Juan (Don Juan) - 1950
Facultad de letras (Facultad de letras) - 1950
Surcos (Surcos) - 1951
El negro que tenía el alma blanca (El negro que tenía el alma blanca) - 1951
Hombre acosado (Hombre acosado) - 1952
Manicomio (Manicomio) - 1952
Hermano menor (Hermano menor) - 1952
Aeropuerto (Aeropuerto) - 1953
Dos caminos (Dos caminos) - 1953
Como la tierra (Como la tierra) - 1953
Cancha vasca (Cancha vasca) - 1954
El soltero (Lo scapolo) - 1955
La otra vida del capitán Contreras (La otra vida del capitán Contreras) - 1955
La vida en un bloc (La vida en un bloc) - 1956
Tarde de toros (Tarde de toros) - 1956
La noche y el alba (La noche y el alba) - 1958
El último verano (El último verano) - 1961
Los atracadores (Los atracadores) - 1962
El sol en el espejo (El sol en el espejo) - 1962
El balcón de la luna (El balcón de la luna) - 1962
A tiro limpio (A tiro limpio) - 1963
El juego de la verdad (El juego de la verdad) - 1963
Operación embajada (Operación embajada) - 1963
Donde tú estés (Un amore e un addio) - 1963
¡Arriba las mujeres! (¡Arriba las mujeres!) - 1965
Amador (Amador) - 1965
De cuerpo presente (De cuerpo presente) - 1965
Las gatas tienen frío (Las gatas tienen frío) - 1969
Pepa Doncel (Pepa Doncel) - 1969
La tonta del bote (La tonta del bote) - 1970
Goya (Historia de una soledad) (Goya (Historia de una soledad)) - 1970
Venta por pisos (Venta por pisos) - 1971
Las melancólicas (Las melancólicas) - 1972
Las colocadas (Las colocadas) - 1972
Ese oscuro objeto del deseo (Cet obscur objet du desir) - 1977
Marian (Marian) - 1979
La campanada (La campanada) - 1979
Tierra de rastrojos (Tierra de rastrojos) - 1979
El gran secreto (El gran secreto) - 1980
Mambrú se fue a la guerra (Mambrú se fue a la guerra) - 1985
El mar y el tiempo (El mar y el tiempo) - 1989
Fuera de Juego (Fuera de Juego) - 1991
Nadie hablará de nosotras cuando hayamos muerto (Nadie hablará de nosotras cuando hayamos muerto) - 1995
Fotos (Fotos) - 1996
A tiro limpio (A tiro limpio) - 1997
La comunidad (La comunidad) - 2000
Hotel Danubio (Hotel Danubio) - 2003
Pagafantas (Pagafantas) - 2009
 
Premios:
Goya. Mejor interpretación femenina de reparto 1989


 

 
CANAL COMPRAS