• Inicio Sugerir Modificar

David Wohl


 
Filmografía:
La decisión de Sophie (Sophie's Choice) - 1982
La fuerza del cariño (Terms of Endearment) - 1983
Carpool (Carpool) - 1983
La revancha de los novatos (Revenge of the Nerds) - 1984
El gran despilfarro (Brewster's Millions) - 1985
Gotcha! (Gotcha!) - 1985
Turk 182, el rebelde (Turk 182!) - 1985
Beer (Beer) - 1985
D.A.R.Y.L. (D.A.R.Y.L.) - 1985
Armados y peligrosos (Armed and Dangerous) - 1986
Island Sons (Island Sons) - 1987
Like Father, Like Son (Like Father, Like Son) - 1987
Los pacientes de un psiquiatra en apuros (The couch trip) - 1988
A Cry for Help: The Tracey Thurman Story (A Cry for Help: The Tracey Thurman Story) - 1989
La guerra de los Rose (The War of the Roses) - 1989
La tropa de Beverly Hills (Troop Beverly Hills) - 1989
Presunto inocente (Presumed innocent) - 1990
In the Best Interest of the Child (In the Best Interest of the Child) - 1990
DEA (DEA) - 1990
Brooklyn Bridge (Brooklyn Bridge) - 1991
Una rubia muy dudosa (Switch) - 1991
Una doble vida (She Led Two Lives) - 1993
Hot shots 2 (Hot shots II) - 1993
Dazzle (Dazzle) - 1994
El secreto de Joe Gould (Joe Gould's secret) - 2002


 

 
CANAL COMPRAS