• Inicio Sugerir Modificar

Mariel Hemingway


Fecha de nacimiento: 22/11/1961
Lugar: Ketchum EE.UU.
 
Filmografía:
Lápiz de labios (Lipstick) - 1976
I Want to Keep My Baby (I Want to Keep My Baby) - 1976
Manhattan (Manhattan) - 1979
La mejor marca (Personal Best) - 1982
Star 80 (Star 80) - 1983
Llamada a un reportero (Mean Season) - 1985
Creator (Creator) - 1985
Amerika (Amerika) - 1987
Superman IV: The Quest for Peace (Superman IV: The Quest for Peace) - 1987
Asesinato en Beverly Hills (Sunset) - 1987
The Suicide Club (The Suicide Club) - 1988
Steal the Sky (Steal the Sky) - 1988
Robar el cielo - 1988
Territorio prohibido (Into the Badlands) - 1991
Delirios (Delirious) - 1991
Civil Wars (Civil Wars) - 1991
Desperate Rescue: The Cathy Mahone Story (Desperate Rescue: The Cathy Mahone Story) - 1992
Cuando el amor se acaba (Falling from Grace) - 1992
Rescate desesperado (Desperate Rescue) - 1992
Agárralo como puedas 33 1/3: El insulto final (Naked Gun 33 1/3: The Final Insult) - 1994
Una mujer bajo sospecha (Edge of decetion) - 1994
Luna maldita (Bad moon) - 1996
El llanto de un niño (The crying child) - 1996
El beso de un extraño (Kiss of a stranger) - 1997
Camino sin retorno (Road Ends) - 1997
Hombrecitos (Little men) - 1997
La guardaespaldas (First daughter) - 1999
Candidata al poder (The Contender) - 2000
 
Nominaciones:
Oscar. Mejor actriz de reparto 1980


 

 
CANAL COMPRAS