• Inicio Sugerir Modificar

Julia Roberts


Nombre: Julia Fiona Roberts
Fecha de nacimiento: 28/10/1967
Lugar: Smyrna, Georgia EE.UU.
 
Filmografía:
Forever Young (Forever Young) - 1983
Crime Story (Crime Story) - 1986
Firehouse (Firehouse) - 1987
Mystic Pizza (Mystic Pizza) - 1988
Sangre roja (Blood Red) - 1988
Satisfacción (Satisfaction) - 1988
Baja Oklahoma (Baja Oklahoma) - 1988
Magnolias de acero (Steel Magnolias) - 1989
Pretty Woman (Pretty Woman) - 1990
Línea mortal (Flatliners) - 1990
Durmiendo con su enemigo (Sleeping with the Enemy) - 1990
Elegir un amor (Dying young) - 1991
Hook (El capitán Garfio) (Hook) - 1991
El juego de Hollywood (The Player) - 1991
El informe Pelícano (The Pelican Brief) - 1993
Me gustan los líos (I Love Trouble) - 1994
Prêt-à-porter (Prêt-à-porter) - 1994
Algo de qué hablar (Something to talk about) - 1995
Mary Reilly (Mary Reilly) - 1996
Michael Collins (Michael Collins) - 1996
Todos dicen I Love You (Everyone Says I Love You) - 1996
Conspiración (Conspiracy Theory) - 1997
La boda de mi mejor amigo (My best friend wedding) - 1997
Notting Hill (Notting Hill) - 1998
Quédate a mi lado (Stepmom) - 1998
Novia a la fuga (Runaway bride) - 1999
Erin Brockovich (Erin Brockovich) - 1999
The Mexican (The Mexican) - 2001
La pareja del año (America's Sweethearts) - 2001
Ocean's eleven (Hagan juego) (Ocean's Eleven) - 2001
Full frontal (Full frontal) - 2002
Confesiones de una mente peligrosa (Confessions of a dangerous mind) - 2002
La sonrisa de Mona Lisa (Mona Lisa smile) - 2003
Ocean's twelve (Ocean's twelve) - 2004
Closer. Cegados por el deseo (Closer) - 2004
La telaraña de Carlota (Charlotte's Web) - 2006
The ant bully: Bienvenido al hormiguero (The ant bully) - 2006
La guerra de Charlie Wilson (Charlie Wilson's war) - 2007
Luciérnagas en el jardín (Fireflies in the garden) - 2008
Duplicity (Duplicity) - 2009
Historias de San Valentín (Valentines's day) - 2009
Come reza ama (Eat pray love) - 2010
Larry Crowne, nunca es tarde (Larry Crowne) - 2011
Blancanieves (Mirror, mirror) (Mirror, mirror) - 2012
 
Premios:
Oscar. Mejor actriz 2001
 
Nominaciones:
Oscar. Mejor actriz de reparto 1990
Oscar. Mejor actriz 1991
 
Curiosidades, gazapos, citas,...:
 
Imágenes:
img003/img00147.jpg img007/img00109.jpg img007/img00198.jpg img104/img00261.jpg


 

 
CANAL COMPRAS