• Inicio Sugerir Modificar

William Marquez


 
Filmografía:
Escape (Escape) - 1980
La mejor defensa, el ataque (Best defense) - 1984
La luna negra (Black moon rising) - 1985
Ocho millones de maneras de morir (8 Million Ways to Die) - 1986
1969 (1969) - 1988
Fear Stalk (Fear Stalk) - 1989
Third Degree Burn (Third Degree Burn) - 1989
Howling VI: The Freaks (Howling VI: The Freaks) - 1991
For the Boys (For the Boys) - 1991
El doctor (The Doctor) - 1991
Eternamente joven (Forever Young) - 1992
Desperate Rescue: The Cathy Mahone Story (Desperate Rescue: The Cathy Mahone Story) - 1992
Vaya par de amigos (Wrestling Ernest Hemingway) - 1993
Jailbait (Jailbait) - 1994
La máscara del zorro (The mask of Zorro) - 1998
La ciudad perdida (The lost city) - 2005
Corazón rebelde (Crazy heart) - 2009


 

 
CANAL COMPRAS