• Inicio Sugerir Modificar

Dennis Patrick


Fecha de nacimiento: 14/3/1918
Lugar: Filadelfia EE.UU.
 
Filmografía:
Viajeros en el tiempo (The Time Travelers) - 1964
Dark Shadows (Dark Shadows) - 1966
Nightmare Honeymoon (Nightmare Honeymoon) - 1973
Dallas (Dallas) - 1978
Tesla (Tesla) - 1979
The Georgia Peaches (The Georgia Peaches) - 1980
Advice to the Lovelorn (Advice to the Lovelorn) - 1981
Choices (Choices) - 1981
Rituals (Rituals) - 1984
El cielo se equivocó (Chances are) - 1989
Una tribu en la cancha (The air up there) - 1994


 

 
CANAL COMPRAS