• Inicio Sugerir Modificar

Ken Metcalfe


 
Filmografía:
Firecracker (Firecracker) - 1971
The Muthers (The Muthers) - 1976
She Devils in Chains (She Devils in Chains) - 1976
Los chicos de la compañía C (The Boys in Company C) - 1978
Desire (Desire) - 1983
Stryker (Stryker) - 1983
American Commandos (American Commandos) - 1985
P.O.W. The Escape (P.O.W. The Escape) - 1986
Fast Gun (Fast Gun) - 1987
Savage Justice (Savage Justice) - 1988
Silk 2 (Silk 2) - 1989
Nam Angels (Nam Angels) - 1989
Field of Fire (Field of Fire) - 1991
Kill Zone (Kill Zone) - 1993
Angelfist (Angelfist) - 1993
Llave mortal (Stranglehold) - 1994
 
Guión:
Hell Hole (Hell Hole) - 1978


 

 
CANAL COMPRAS