• Inicio Sugerir Modificar

Michael Keaton


Nombre: Douglas, Michael
Fecha de nacimiento: 09/09/1951
Lugar: Pittsburgh EE.UU.
 
Filmografía:
Quicksand (Quicksand)
All's Fair (All's Fair) - 1976
Mary (Mary) - 1978
The Mary Tyler Moore Hour (The Mary Tyler Moore Hour) - 1979
Working Stiffs (Working Stiffs) - 1979
Report to Murphy (Report to Murphy) - 1982
Night Shift (Night Shift) - 1982
Turno de noche - 1982
Mr. Mom (Mr. Mom) - 1983
Johnny peligroso (Johnny dangerously) - 1984
Pisa a fondo (Gung Ho) - 1986
Dale y vete (Touch and Go) - 1986
Una decisión final (Touch and go) - 1986
Los tramposos de la loto (The Squeeze) - 1987
Bitelchus (Beetlejuice) - 1988
La loca aventura del matrimonio (She's Having a Baby) - 1988
Alcohol y coca (Clean and Sober) - 1988
Una pandilla de lunáticos - 1988
Beetlejuice (Beetlejuice) - 1988
The Dream Team (The Dream Team) - 1989
Batman (Batman) - 1989
De repente un extraño (Pacific Heights) - 1990
Un buen policía (One Good Cop) - 1991
Batman vuelve (Batman Returns) - 1992
Mi vida (My life) - 1993
Earth and the American Dream (Earth and the American Dream) - 1993
Mucho ruido y pocas nueces (Much ado about nothing) - 1993
The Paper (Detrás de la noticia) (Detrás de la noticia) - 1994
Sin palabras (Speechless) - 1994
Mis dobles, mi mujer y yo (Multiplicity) - 1996
Medidas desesperadas (Desperate Measures) - 1997
Jack Frost (Jack Frost) - 1998
Fuego sobre Bagdad (Live from Bagdad) - 2002
Una hija diferente (First daughter) - 2004
White noise (Más allá) (White noise) - 2005
Herbie a tope (Herbie: Fully loaded) - 2005
Recién graduada (Post grad) - 2009
Los otros dos (The other guys) - 2010


 

 
CANAL COMPRAS