• Inicio Sugerir Modificar

Lupu Pick


 
Filmografía:
Der Verbotene Weg (Der Verbotene Weg) - 1920
 
Dirección:
Der Dummkopf (Der Dummkopf) - 1920
Das Lachende Grauen (Lachende Grauen, Das) - 1920
Grausige Naechte (Grausige Naechte) - 1921
Shattered (Shattered) - 1921
Sylvester (Sylvester) - 1923
Das Haus der Luege (Haus der Luege, Das) - 1925
Das Panzergewoelbe (Panzergewoelbe, Das) - 1926
Napoleon auf St. Helena (Napoleon auf St. Helena) - 1929
Gassenhauer (Gassenhauer) - 1931
 
Guión:
Shattered (Shattered) - 1921


 

 
CANAL COMPRAS