• Inicio Sugerir Modificar

Roger Fritz


 
Filmografía:
Zuckerbrot und Peitsche (Zuckerbrot und Peitsche) - 1968
Fremde Stadt (Fremde Stadt) - 1972
La Cruz de Hierro (Cross of iron) - 1976
Desesperación (Despair) - 1978
Berlin-Alexanderplatz (Berlin-Alexanderplatz) - 1979
Ich bin dein Killer (Ich bin dein Killer) - 1979
Lili Marleen (Lili Marleen) - 1981
Querelle (Querelle) - 1982
Annas Mutter (Annas Mutter) - 1983
Die Story (Story, Die) - 1984
Wilder Westen, inclusive (Wilder Westen, inclusive) - 1988
Ich schenk dir die Sterne (Ich schenk dir die Sterne) - 1991
 
Dirección:
Erotik auf der Schulbank (Erotik auf der Schulbank) - 1968
Maedchen... nur mit Gewalt (Maedchen... nur mit Gewalt) - 1970
Wochenende mit Waltraut (Wochenende mit Waltraut) - 1974
Frankfurt Kaiserstrasse (Frankfurt Kaiserstrasse) - 1981


 

 
CANAL COMPRAS