• Inicio Sugerir Modificar

Ivan Desny


 
Filmografía:
Madeleine (Madeleine) - 1949
La Signora Senza Camelie (Signora Senza Camelie, La) - 1953
La señora sin camelias (La signora senza camelie) - 1953
The Toy Wife (The Toy Wife) - 1954
Herr ueber Leben und Tod (Herr ueber Leben und Tod) - 1954
Dunja (Dunja) - 1955
Maedchen ohne Grenzen (Maedchen ohne Grenzen) - 1955
Lola Montes (Lola Montes) - 1955
Andre und Ursula (Andre und Ursula) - 1955
Ballerina (Ballerina) - 1956
Anastasia - Die letzte Zarentochter (Anastasia - Die letzte Zarentochter) - 1956
Anastasia (Anastasia) - 1956
Alle Suenden dieser Erde (Alle Suenden dieser Erde) - 1957
Skandal in Ischl (Skandal in Ischl) - 1957
End of Desire (End of Desire) - 1958
Frauensee (Frauensee) - 1958
Zarte Haut in schwarzer Seide (Zarte Haut in schwarzer Seide) - 1961
Escapade in Florence (Escapade in Florence) - 1962
Sherlock Holmes and the Deadly Necklace (Sherlock Holmes and the Deadly Necklace) - 1962
Ist Geraldine ein Engel? (Ist Geraldine ein Engel?) - 1963
Das Geheimnis der Lederschlinge (Geheimnis der Lederschlinge, Das) - 1964
Who Wants to Sleep? (Who Wants to Sleep?) - 1965
Mayerling (Mayerling) - 1969
The Adventures of Gerard (The Adventures of Gerard) - 1970
Die Tote aus der Themse (Tote aus der Themse, Die) - 1971
Kressin und der tote Mann im Fleet (Kressin und der tote Mann im Fleet) - 1971
Nocturno (Nocturno) - 1971
Kressin und der Laster nach Luettich (Kressin und der Laster nach Luettich) - 1971
Welt am Draht (Welt am Draht) - 1973
Touch Me Not (Touch Me Not) - 1974
Falso movimiento (The Wrong Move) - 1974
Emboscada en extremo oriente (Paper Tiger) - 1976
El matrimonio de María Braun (Die Ehe der Maria Braun) - 1978
Bestellt - geklaut - geliefert (Bestellt - geklaut - geliefert) - 1979
Fabian (Fabian) - 1980
I Hate Blondes (I Hate Blondes) - 1981
Malou (Malou) - 1981
Fluegel mit Fesseln (Fluegel mit Fesseln) - 1984
Auf den Tag genau (Auf den Tag genau) - 1986
Good Evening, Mr. Wallenberg (Good Evening, Mr. Wallenberg) - 1990
I Don't Kiss (I Don't Kiss) - 1991
The Disenchanted (The Disenchanted) - 1991


 

 
CANAL COMPRAS