• Inicio Sugerir Modificar

Alan Sader

King Kong 2 (King Kong Lives) - 1986
Gore Vidal's Lincoln (Gore Vidal's Lincoln) - 1988
El príncipe de las mareas (Prince of Tides) - 1991
Nightmare in Columbia County (Nightmare in Columbia County) - 1991
Madre y abuela: la historia de Arlette Schweitzer (Labor of Love: The Arlette Schweitzer Story) - 1993
Biónicos para siempre (Bionic Ever After?) - 1994
Asalto en West Point (Assault at West Point: The Court-Martial of Johnso) - 1994