• Inicio Sugerir Modificar

Howard Shore


 
Filmografía:
Gilda Live (Gilda Live) - 1980
 
Música:
I Miss You, Hugs and Kisses (I Miss You, Hugs and Kisses) - 1978
Cromosoma (The Brood) - 1979
Scanners (Scanners) - 1980
Videodrome (Videodrome) - 1983
Nothing Lasts Forever (Nothing Lasts Forever) - 1984
¡Jo, qué noche! (After Hours) - 1985
La mosca (The fly) - 1986
Fuego con fuego (Fire with fire) - 1986
Heaven (Heaven) - 1987
Nadine (Nadine) - 1987
Inseparables (Dead Ringers) - 1988
Big (Big) - 1988
Vida y amores de una diablesa (She-Devil) - 1989
Signs of Life (Signs of Life) - 1989
The Local Stigmatic (The Local Stigmatic) - 1989
Un hombre inocente (An Innocent Man) - 1989
Postales desde el filo (Postcards from the Edge) - 1990
Las Lemon Sisters (The Lemon Sisters) - 1990
El silencio de los corderos (The Silence of the Lambs) - 1991
Bésame antes de morir (A Kiss Before Dying) - 1991
Mujer blanca, soltera busca... (Single white Female) - 1992
El almuerzo desnudo (Naked Lunch) - 1992
Hechizo de un beso (Prelude to a kiss) - 1992
Acosada (Sliver) (Sliver) - 1993
El abogado del diablo (Guilty as Sin) - 1993
La señora Doubtfire (Mrs. Doubtfire) - 1993
M. Butterfly (M. Butterfly) - 1993
Philadelphia (Philadelphia) - 1993
Ni un pelo de tonto (Nobody's fool) - 1994
El cliente (The client) - 1994
Ed Wood (Ed Wood) - 1994
Seven (Seven) - 1995
Mujeres bajo la Luna (Moonlight & Valentino) - 1995
Crash (Crash) - 1996
Antes y después (Before and After) - 1996
The Wonders (That thing you do!) - 1996
Dogma (Dogma) - 1999
La otra cara del crimen (The Yards) - 2000
The Score (Un golpe maestro) (The Score) - 2001
El señor de los anillos: La comunidad del anillo (Lord of the rings: The fellowship of the ring) - 2001
La habitación del pánico (The panic room) - 2001
Spider (Spider) - 2002
El señor de los anillos: Las dos torres (The lord of the rings: the two towers) - 2002
Gangs of New York (Gangs of New York) - 2002
El señor de los anillos: El retorno del Rey (The lord of the ring: The return of the King) - 2003
El aviador (The aviator) - 2004
Una historia de violencia (A history of violence) - 2005
King Kong (King Kong) - 2005
Infiltrados (The departed) - 2006
Promesas del Este (Eastern Promises) - 2007
Mimzy, más allá de la imaginación (The last Mimzy) - 2007
La duda (Doubt) - 2008
Al límite (Edge of darkness) - 2009
La Saga Crepúsculo: Eclipse (The Twilight saga: Eclipse) - 2010
Un método peligroso (A dangerous method) - 2011
La invención de Hugo (Hugo) - 2011
Cosmópolis (Cosmópolis) - 2012
El hobbitt: un viaje inesperado (The Hobbit: An unexpected journey) - 2012
 
Premios:
Oscar. Mejor banda sonora 2002


 

 
CANAL COMPRAS