• Inicio Sugerir Modificar

Conrad Veidt


Nombre: Veidt, Hans Walter Conrad
Fecha de nacimiento: 22/1/1893
Lugar: Potsdam Alemania
Fecha del fallecimiento: 03/04/43
 
Filmografía:
Der Weg des Todes (Der Weg des Todes) - 1916
The Spy (The Spy) - 1916
Das Raetsel von Bangalor (Raetsel von Bangalor, Das) - 1917
Furcht (Furcht) - 1917
Wenn Tote sprechen (Wenn Tote sprechen) - 1917
Colomba (Colomba) - 1918
Das Dreimaederlhaus (Dreimaederlhaus, Das) - 1918
Jettchen Geberts Geschichte (Jettchen Geberts Geschichte) - 1918
Peer Gynt (Peer Gynt) - 1918
Henriette Jacoby (Henriette Jacoby) - 1918
Das Tagebuch einer Verlorenen (Tagebuch einer Verlorenen, Das) - 1918
Opium (Opium) - 1918
Dida Ibsens Geschichte (Dida Ibsens Geschichte) - 1918
Nocturno der Liebe (Nocturno der Liebe) - 1918
Opfer der Gesellschaft (Opfer der Gesellschaft) - 1918
Die Reise um die Erde in 80 Tagen (Reise um die Erde in 80 Tagen, Die) - 1919
Satanas (Satanas) - 1919
Gewitter im Mai (Gewitter im Mai) - 1919
Wahnsinn (Wahnsinn) - 1919
Die Japanerin (Japanerin, Die) - 1919
Unheimliche Geschichten (Unheimliche Geschichten) - 1919
Nachtgestalten (Nachtgestalten) - 1919
Die Prostitution (Prostitution, Die) - 1919
El gabinete del Dr. Caligari (Das Kabinett des Dr. Caligari) - 1919
Die Okarina (Okarina, Die) - 1919
Prinz Kuckuck (Prinz Kuckuck) - 1919
Die sich verkaufen (Die sich verkaufen) - 1919
Anders als die Anderen (Anders als die Anderen) - 1919
Chopin (Chopin) - 1919
La luz que mata (Der gang in die nacht) - 1920
Patience (Patience) - 1920
Manolescus Memoiren (Manolescus Memoiren) - 1920
Sehnsucht (Sehnsucht) - 1920
Abend - Nacht - Morgen (Abend - Nacht - Morgen) - 1920
Die Nacht auf Goldenhall (Nacht auf Goldenhall, Die) - 1920
Der Reigen (Der Reigen) - 1920
Das Geheimnis von Bombay (Geheimnis von Bombay, Das) - 1920
Kuenstlerlaunen (Kuenstlerlaunen) - 1920
Liebestaumel (Liebestaumel) - 1920
Der Januskopf (Der Januskopf) - 1920
Kurfuerstendamm (Kurfuerstendamm) - 1920
Weltbrand (Weltbrand) - 1920
Die Augen der Welt (Augen der Welt, Die) - 1920
Das Indische Grabmal: Der Tiger von Eschnapur (Indische Grabmal: Der Tiger von Eschnapur, Das) - 1921
Lady Hamilton (Lady Hamilton) - 1921
Landstrasse und Grossstadt (Landstrasse und Grossstadt) - 1921
Christian Wahnschaffe (Christian Wahnschaffe) - 1921
Der Graf von Cagliostro (Der Graf von Cagliostro) - 1921
Das Indische Grabmal: Die Sendung des Yoghi (Indische Grabmal: Die Sendung des Yoghi, Das) - 1921
Die Liebschaften des Hektor Dalmore (Liebschaften des Hektor Dalmore, Die) - 1921
Der Leidensweg der Inge Krafft (Der Leidensweg der Inge Krafft) - 1921
Menschen im Rausch (Menschen im Rausch) - 1921
Lucretia Borgia (Lucretia Borgia) - 1922
Suendige Muetter (Suendige Muetter) - 1922
Paganini (Paganini) - 1923
Gold and Luck (Gold and Luck) - 1923
Das Wachsfigurenkabinett (Wachsfigurenkabinett, Das) - 1923
Wilhelm Tell (Wilhelm Tell) - 1923
Nju - Eine unverstandene Frau (Nju - Eine unverstandene Frau) - 1924
Carlos und Elisabeth (Carlos und Elisabeth) - 1924
The Hands of Orlac (The Hands of Orlac) - 1924
Ingmarsarvet (Ingmarsarvet) - 1925
Schicksal (Schicksal) - 1925
Till Oesterland (Till Oesterland) - 1925
Liebe macht blind (Liebe macht blind) - 1925
Las manos de Orlac (Orlacs hande) - 1925
Die Brueder Schellenberg (Brueder Schellenberg, Die) - 1926
Die Flucht in die Nacht (Flucht in die Nacht, Die) - 1926
The Student of Prague (The Student of Prague) - 1926
Der Student von Prag (Der Student von Prag) - 1926
Der Geiger von Florenz (Der Geiger von Florenz) - 1926
Unwelcome Children (Unwelcome Children) - 1926
Duerfen wir schweigen? (Duerfen wir schweigen?) - 1926
Comte Kostia, Le (Comte Kostia, Le) - 1926
Husbands or Lovers (Husbands or Lovers) - 1927
Beloved Rogue (Beloved Rogue) - 1927
A Man's Past (A Man's Past) - 1927
The Man Who Laughs (The Man Who Laughs) - 1928
Two Brothers (Two Brothers) - 1928
Das Land ohne Frauen (Land ohne Frauen, Das) - 1929
The Last Performance (The Last Performance) - 1929
Die Letzte Kompanie (Letzte Kompanie, Die) - 1930
Bride 68 (Bride 68) - 1930
Cape Forlorn (Cape Forlorn) - 1930
Der Mann, der den Mord beging (Der Mann, der den Mord beging) - 1930
Great Power (Great Power) - 1930
Die Grosse Sehnsucht (Grosse Sehnsucht, Die) - 1930
Congress Dances (Congress Dances) - 1931
Die Andere Seite (Andere Seite, Die) - 1931
Die Nacht der Entscheidung (Nacht der Entscheidung, Die) - 1931
F.P.1 Doesn't Answer (F.P.1 Doesn't Answer) - 1932
Rasputín y la zarina (Rasputin and the Empress) - 1932
Der Schwarze Husar (Der Schwarze Husar) - 1932
Rome Express (Rome Express) - 1932
I Was a Spy (I Was a Spy) - 1933
The Wandering Jew (The Wandering Jew) - 1933
F.P.1 (F.P.1) - 1933
The Only Girl (The Only Girl) - 1933
Jew Suess (Jew Suess) - 1934
The Legend of Wilhelm Tell (The Legend of Wilhelm Tell) - 1934
Bella Donna (Bella Donna) - 1934
The Passing of the Third Floor Back (The Passing of the Third Floor Back) - 1935
King of the Damned (King of the Damned) - 1935
La mujer enigma (Dark Journey) - 1937
Bajo el manto escarlata (Under the Red Robe) - 1937
Storm over Asia (Storm over Asia) - 1938
The Chess Player (The Chess Player) - 1938
Alex (Alex) - 1939
El espía negro (The spy in black) - 1939
El ladrón de Bagdad (TheThief of Bagdad) - 1940
Espías en el mar (Contraband) - 1940
Escape (Escape) - 1940
Whistling in the Dark (Whistling in the Dark) - 1941
The Men in Her Life (The Men in Her Life) - 1941
Un rostro de mujer (A Woman's Face) - 1941
A través de la noche (All Through the Night) - 1942
Nazi Agent (Nazi Agent) - 1942
Casablanca (Casablanca) - 1942
Above Suspicion (Above Suspicion) - 1943
El ladrón de Bagdad (TheThief of Bagdad) - 1990
 
Dirección:
Wahnsinn (Wahnsinn) - 1919
Die Nacht auf Goldenhall (Nacht auf Goldenhall, Die) - 1920


 

 
CANAL COMPRAS