• Inicio Sugerir Modificar

Fernando Guillen


Fecha de nacimiento: 1932
Fecha del fallecimiento: 17/01/2013
 
Filmografía:
Los jinetes del alba (Los jinetes del alba)
Series Clásicas: Los jinetes del alba
Un día es un día (Un día es un día) - 1968
La decente (La decente) - 1970
Obsesión (Obsesión) - 1975
Dos pillos y pico (Dos pillos y pico) - 1980
La Gran Quiniela (Gran Quiniela, La) - 1983
El caso Almería (El caso Almeria) - 1983
El pico II (El pico II) - 1984
Memorias del general Escobar (Memorias del general Escobar) - 1984
El crimen del Capitán Sánchez (El crimen del Capitán Sánchez) - 1985
La estanquera de Vallecas (La estanquera de Vallecas) - 1986
Adela (Adela) - 1986
Barcelona (Barcelona) - 1987
La ley del deseo (La ley del deseo) - 1987
Mujeres al borde de un ataque de nervios (Mujeres al borde de un ataque de nervios) - 1988
Demasiado viejo para morir joven (Demasiado viejo para morir joven) - 1988
Barcelona Connection (Barcelona Connection) - 1988
La noche oscura (La noche oscura) - 1988
El amor es extraño (El amor es extraño) - 1988
Der Mann im Salz (Der Mann im Salz) - 1989
El invierno en Lisboa (El invierno en Lisboa) - 1990
Doblones de a ocho (Doblones de a ocho) - 1990
¿Qué te juegas Mari Pili? - 1990
La otra historia de Rosendo Juárez (La otra historia de Rosendo Juárez) - 1990
Don Juan en los Infiernos (Don Juan en los Infiernos) - 1991
Martes de carnaval (Martes de carnaval) - 1991
La reina anónima (La reina anónima) - 1992
¿Por qué lo llaman amor cuando quieren decir sexo? (¿Por qué lo llaman amor cuando quieren decir sexo?) - 1992
Acción mutante (Acción mutante) - 1992
La fiebre del oro (La febre d'or) - 1992
Tirano banderas (Tirano banderas) - 1993
Tres palabras (Tres palabras) - 1993
Sálvate si puedes (Sálvate si puedes) - 1994
La leyenda de la doncella (La leyenda de la doncella) - 1994
La nave de los locos (La nave de los locos) - 1995
La herida luminosa - 1996
Más allá del jardín (Más allá del jardín) - 1996
Calor (Calor) - 1996
El abuelo (El abuelo) - 1998
Operación Fangio (Operación fangio) - 1999
Año Mariano (Año Mariano) - 2000
El florido pensil (El florido pensil) - 2002
Palabras encadenadas - 2003
El tránsfuga (El tránsfuga) - 2003
A la sombra de los sueños (A la sombra de los sueños) - 2004
Otros días vendrán (Otros días vendrán) - 2005
Sangre de mayo (Sangre de mayo) - 2008
14 Fabian Road (14 Fabian Road) - 2008
Dos billetes (Dos billetes) - 2009
A la deriva (A la deriva) - 2009
E.S.O. (E.S.O.) - 2009
El género femenino (El género femenino) - 2010
 
Premios:
Goya. Mejor interpretación masculina protagonista 1991
 
Nominaciones:
Goya. Mejor interpretación masculina de reparto 1989
Goya. Mejor interpretación masculina de reparto 2006


 

 
CANAL COMPRAS