• Inicio Sugerir Modificar

Wojciech Pszoniak


 
Filmografía:
La boda (Wesele) - 1972
La tierra de la gran promesa (Ziemia obiecana) - 1974
Rekolekcje (Rekolekcje) - 1978
Aria for an Athlete (Aria for an Athlete) - 1980
Golem (Golem) - 1980
Olimpiada 40 (Olimpiada 40) - 1980
Limuzyna Daimler-Benz (Limuzyna Daimler-Benz) - 1982
Danton (Danton) - 1982
Austeria (Austeria) - 1983
Angry Harvest (Angry Harvest) - 1985
Gdy rozum spi (Gdy rozum spi) - 1990
Korczak (Korczak) - 1990
Segunda vida (Deuxième vie) - 2000


 

 
CANAL COMPRAS