• Inicio Sugerir Modificar

Tatsuya Nakadai


Fecha de nacimiento: 1932
Lugar: Tokio Japón
 
Filmografía:
La condición humana II: El camino a la eternidad (Ningen no jôken II) - 1959
La condición humana I: No hay amor más grande (Ningen no jôken I) - 1959
Kagi (Kagi) - 1959
When a Woman Ascends the Stairs (When a Woman Ascends the Stairs) - 1960
Yojimbo, el mercenario (Yojimbo) - 1961
La condición humana III: La plegaria del soldado (Ningen no jôken III) - 1961
Harakiri (Harakiri) - 1962
High and Low (High and Low) - 1962
Sanjuro (Sanjuro) - 1962
A Soldier's Prayer (A Soldier's Prayer) - 1962
El infierno del odio (Tengoku to jigoku) - 1963
El más allá (Kwaidan) - 1964
El paso del Gran Buda (Daibosatsu Toge) - 1966
Kojiro (Kojiro) - 1967
Sword of Doom (Sword of Doom) - 1967
¡Mata! (Kiru) - 1968
La batalla de Okinawa (Gekido no showa-shi Okinawa kessen) - 1971
The Wolves (The Wolves) - 1972
Solar eclipse (Kinkanshoku) - 1974
Kagemusha, la sombra del guerrero (Kagemusha) - 1980
Ran (Ran) - 1985
Evento especial - 1985
Basara - The Princess Goh (Basara - The Princess Goh) - 1992


 

 
CANAL COMPRAS