• Inicio Sugerir Modificar

Corey Haim


Fecha de nacimiento: 23/11/1971
Lugar: Toronto, Ontario Canadá
 
Filmografía:
Firstborn (Firstborn) - 1984
Admiradora secreta (Secret Admirer) - 1985
A Time to Live (A Time to Live) - 1985
El romance de Murphy (Murphy's Romance) - 1985
Miedo azul (Silver Bullet) - 1985
Lucas (Lucas) - 1986
Roomies (Roomies) - 1987
Jóvenes ocultos (The Lost Boys) - 1987
Papá Cadillac (License To Drive) - 1988
Proyecto: terror (Watchers) - 1988
Una chica de ensueño (Dream a little dream) - 1989
Me, Myself and I (Me, Myself and I) - 1989
The Dream Machine (The Dream Machine) - 1990
Familia de ladrones (Fast Getaway) - 1991
Prayer of the Rollerboys (Prayer of the Rollerboys) - 1991
Oh, What a Night (Oh, What a Night) - 1992
Blown Away (Blown Away) - 1992
Engaño mortal - 1992
Agente secreto juvenil (The double 0 kid) - 1993
Una de las chicas (Just one of the girls) - 1993
National Lampoon's Last Resort (National Lampoon's Last Resort) - 1994
Familia de mangantes II (Fast Getaway II) - 1994
Dream A Little Dream 2 (Dream A Little Dream 2) - 1994
Sueña un pequeño sueño (Dream a little dream II) - 1994
Sueña un pequeño sueño II (Dream A Little Dream II) - 1994
Amenaza en el instituto (Demolition High) - 1995
Terror en el lago (Fever lake) - 1996
Los chiflados del snowboard (Snowboard academy) - 1996
Desmadre en la comisaría (Busted) - 1996
Pánico en la central (Demolition University) - 1997
La asignatura de la vida (Life 101) - 1998


 

 
CANAL COMPRAS