• Inicio Sugerir Modificar

Jami Gertz


Fecha de nacimiento: 28/10/1965
Lugar: Chicago EE.UU.
 
Filmografía:
On the Right Track (On the Right Track) - 1981
Amor sin fin (Endless Love) - 1981
Square Pegs (Square Pegs) - 1982
Dreams (Dreams) - 1984
Ciudad Alfabeto (Alphabet City) - 1984
Dieciséis velas (Sixteen candles) - 1984
Quicksilver, la pista rápida del éxito (Quicksilver) - 1985
Mischief (Mischief) - 1985
Crossroads (Crossroads) - 1986
Solarbabies (Solarbabies) - 1986
Cruce de caminos - 1986
Guerreros del sol - 1986
Golpe al sueño americano (Less than Zero) - 1987
Jóvenes ocultos (The Lost Boys) - 1987
Silence Like Glass (Silence Like Glass) - 1989
Renegados (Renegades) - 1989
Escúchame (Listen to Me) - 1989
No le digas que soy yo (The Boyfriend school (Don't Tell Her it's Me)) - 1990
Sibling Rivalry (Sibling Rivalry) - 1990
Hay un muerto en mi cama (Sibling Rivalry) - 1990
Sibs (Sibs) - 1991
Jersey Girl (Jersey Girl) - 1992
Esto no es amor (This Can't Be Love) - 1994
Twister (Twister) - 1996
Mis siete chicas (Seven Girlfriend) - 1999
 
Producción:
1Una vida mejor (A Better Life) - 2011


 

 
CANAL COMPRAS