• Inicio Sugerir Modificar

Gene Tierney


Fecha de nacimiento: 20/11/1920
Lugar: Brooklyn EE.UU.
Fecha del fallecimiento: 06/11/91
 
Filmografía:
El renegado (Hudson's Bay) - 1940
La venganza de Frank James (The return of Frank James) - 1940
Cuando muere el día (Sundown) - 1941
El embrujo de Shanghai (The Shanghai gesture) - 1941
Belle Starr (Belle Starr) - 1941
La ruta del tabaco (Tobacco road) - 1941
Bell Star (Bell Star) - 1941
El embrujo de Shangai (Shangai Gesture) - 1941
Rings on Her Fingers (Rings on Her Fingers) - 1942
Thunder Birds (Thunder Birds) - 1942
China Girl (China Girl) - 1942
El hijo de la furia (Son of fury) - 1942
El diablo dijo no (Heaven Can Wait) - 1943
Laura (Laura) - 1944
Que el cielo la juzque (Leave her to heaven) - 1945
La campana de la libertad (A Bell for Adano) - 1945
El filo de la navaja (The Razor´s Edge) - 1946
El Castillo de Dragonwyck (Dragonwyck) - 1946
Al Filo de la Navaja - 1946
El fantasma y la señora Muir (The ghost and Mrs. Muir) - 1947
Tras el telón de acero (The Iron Curtain) - 1948
That Wonderful Urge (That Wonderful Urge) - 1948
El Telon de Acero - 1948
Ese Impulso Maravilloso - 1948
Noche en la ciudad (Night and the city) - 1950
Al borde del peligro (Where the sidewalk ends) - 1950
Vorágine (Whirlpool) - 1950
En la costa azul (On the Riviera) - 1951
The Secret of Convict Lake (The Secret of Convict Lake) - 1951
Close to My Heart (Close to My Heart) - 1951
The Mating Season (The Mating Season) - 1951
Cerca de mi corazón - 1951
Casado y con Dos Suegras - 1951
Plymouth Adventure (Plymouth Adventure) - 1952
Martín, el gaucho (Way of a Gaucho) - 1952
No me abandones (Never Let Me Go) - 1953
La viuda negra (Black widow) - 1954
Personal Affair (Personal Affair) - 1954
Sinuhé, el egipcio (The Egyptian) - 1954
La mano izquierda de Dios (The Left Hand of God) - 1955
Tempestad sobre Washington (Advise and Consent) - 1962
Toys in the Attic (Toys in the Attic) - 1963
The Pleasure Seekers (The Pleasure Seekers) - 1964
Daughter of the Mind (Daughter of the Mind) - 1969
Scruples (Scruples) - 1980
 
Nominaciones:
Oscar. Mejor actriz 1946


 

 
CANAL COMPRAS