• Inicio Sugerir Modificar

Guy Trejan


 
Filmografía:
Parisienne, Une (Parisienne, Une) - 1957
Veinards, Les (Veinards, Les) - 1962
Pouic-Pouic (Pouic-Pouic) - 1963
Don quijote (Don quijote) - 1964
Heaven on One's Head (Heaven on One's Head) - 1965
Jo, un cadáver revoltoso (Jo) - 1972
Confidencias (Grupo di famiglia in un interno) - 1974
La Bete (Bete, La) - 1975
La Bestia - 1975
Stranger in the House (Stranger in the House) - 1993
Hey Stranger (Hey Stranger) - 1994
El pabellón de los oficiales (La chambre des officiers) - 2000
La fidelidad (La fidélité) - 2000


 

 
CANAL COMPRAS