• Inicio Sugerir Modificar

Marisa Berenson


Fecha de nacimiento: 15/2/1946
Lugar: New York EE.UU.
 
Filmografía:
Some Like It Cool (Some Like It Cool) - 1961
Muerte en Venecia (Morte a Venezia) - 1971
Cabaret (Cabaret) - 1972
Un modo de ser mujer - 1972
Barry Lyndon (Barry Lyndon) - 1975
Casanova & Co. (Casanova & Co.) - 1976
Voracidad (Killer Fish) - 1979
The Naked Sun (The Naked Sun) - 1979
Playing for Time (Playing for Time) - 1980
Tourist (Tourist) - 1980
Somos honrados bandidos (S.O.B.) - 1981
El diario secreto de Sigmund Freud (The secret diary of Sigmund Freud) - 1984
Flagrant Desire (Flagrant Desire) - 1985
Sins (Sins) - 1986
Monte Napoleone (Monte Napoleone) - 1987
Hemingway (Hemingway) - 1988
Cazador blanco, corazón negro (White Hunter, Black Heart) - 1989
Ociano (Ociano) - 1989
Night of the Cyclone (Night of the Cyclone) - 1990
Notorious (Notorious) - 1992
The Cherry Orchard (The Cherry Orchard) - 1992
Ellas (Ellas) - 1997
El mejor día de mi vida (Le plus beau jour de ma vie) - 2004
Io sono l'amore (Yo soy el amor) (Io sono l’amore) - 2009
El discípulo (Jesús, la historia no revelada) (El discípulo (Jesús, la historia no revelada)) - 2010


 

 
CANAL COMPRAS