• Inicio Sugerir Modificar

Antonio Casas


 
Filmografía:
Unos pasos de mujer (Unos pasos de mujer) - 1941
Correo de Indias (Correo de Indias) - 1942
La rueda de la vida (La rueda de la vida) - 1942
Goyescas (Goyescas) - 1942
Campeones (Campeones) - 1942
Mi fantástica esposa (Mi fantástica esposa) - 1943
Ana María (Ana María) - 1943
Deber de esposa (Deber de esposa) - 1943
Inés de Castro (Inês de Castro) - 1944
Espronceda (Espronceda) - 1945
El doncel de la reina (El doncel de la reina) - 1946
Un drama nuevo (Un drama nuevo) - 1946
Obsesión (Obsesión) - 1947
Fuenteovejuna (Fuenteovejuna) - 1947
Canción de medianoche (Canción de medianoche) - 1947
La manigua sin Dios (La manigua sin Dios) - 1947
El duende y el rey (El duende y el rey) - 1948
¡El santuario no se rinde! (¡El santuario no se rinde!) - 1949
Alba de América (Alba de América) - 1951
Cerca del cielo (Cerca del cielo) - 1951
La leona de Castilla (La leona de Castilla) - 1951
El cerco del diablo (El cerco del diablo) - 1952
Vuelo 971 (Vuelo 971) - 1953
Fantasía española (Fantasía española) - 1953
Fuego en la sangre (Fuego en la sangre) - 1953
Órdenes secretas (Pasaporte para un ángel) (Órdenes secretas (Pasaporte para un ángel)) - 1953
Como la tierra (Como la tierra) - 1953
Tres huchas para Oriente (Tres huchas para Oriente) - 1954
Muerte de un ciclista (Muerte de un ciclista) - 1955
Tres eran tres (Tres eran tres) - 1955
El guardián del paraíso (El guardián del paraíso) - 1955
Expreso de Andalucía (Expreso de Andalucía) - 1956
Manolo, guardia urbano (Manolo, guardia urbano) - 1956
Tormenta (Thunderstorm) - 1956
Faustina (Faustina) - 1957
Mensajeros de paz (Mensajeros de paz) - 1957
Héroes del aire (Héroes del aire) - 1957
Los ángeles del volante (Los ángeles del volante) - 1957
Un abrigo a cuadros (Un abrigo a cuadros) - 1957
Habanera (Habanera) - 1958
El ruiseñor de las cumbres (El ruiseñor de las cumbres) - 1958
Caravana de esclavos (Die Sklavenkarawane) - 1958
El puente de la paz (El puente de la paz) - 1958
Los misterios del rosario / El redentor (The redeemer) - 1958
Muchachas en vacaciones (Muchachas en vacaciones) - 1958
Los últimos días de Pompeya (Gli ultimi giorni di Pompei) - 1959
La encrucijada (L'homme de la frontière) - 1959
En las ruinas de Babilonia (Der Löwe von Babylon) - 1959
Juanito (Juanito) - 1959
¡S.O.S. Abuelita! (¡S.O.S. Abuelita!) - 1959
Bajo el cielo andaluz (Bajo el cielo andaluz) - 1959
091 policía al habla (091 policía al habla) - 1960
La paz empieza nunca (La paz empieza nunca) - 1960
Ama Rosa (Ama Rosa) - 1960
María, matrícula de Bilbao (María, matrícula de Bilbao) - 1960
Toro bravo (Toro bravo) - 1960
Teresa de Jesús (Teresa de Jesús) - 1961
El coloso de Rodas (Il colosso di Rodi) - 1961
Goliat contra los gigantes (Goliath contro i giganti) - 1961
¡Hola, muchacho! (¡Hola, muchacho!) - 1961
La rebelión de los esclavos (La rivolta degli schiavi) - 1961
Un demonio con ángel (Un demonio con ángel) - 1962
La gran familia (La gran familia) - 1962
Accidente 703 (Accidente 703) - 1962
El hijo del capitán Blood (Il figlio del capitano Blood) - 1962
Terror en la noche (Terror en la noche) - 1962
Nunca pasa nada (Nunca pasa nada) - 1963
Brandy (Brandy Cavalca e uccidi) - 1963
El conde Sandorf (El conde Sandorf) - 1963
Hipnosis (Hipnosis / Ipnosi / Nur tote zeugen schweigen) - 1963
Chantaje a un torero (Chantaje a un torero) - 1963
Bochorno (Bochorno) - 1963
Senda torcida (Senda torcida) - 1963
Un balcón sobre el infierno (Constance aux enfers) - 1963
Vida de familia (Vida de familia) - 1963
Los muertos no perdonan (Los muertos no perdonan) - 1963
Minnesota Clay (Minnesota Clay) - 1964
Crimen de doble filo (Crimen de doble filo) - 1964
El señor de La Salle (El señor de La Salle) - 1964
El tesoro del castillo (El tesoro del castillo) - 1964
Araña negra (Geheimnis der Schwarzen Witwe) - 1964
Un hombre solo (Un hombre solo) - 1964
Un puente sobre el tiempo (Alféreces provisionales) - 1964
La otra mujer (L'autre femme) - 1964
Minnesota Clay (Minnesota Clay) - 1964
El retorno de Ringo (Il ritorno di Ringo) - 1965
Nueve cartas a Berta (Nueve cartas a Berta) - 1965
El sonido de la muerte (El sonido de la muerte) - 1965
El camino (El camino) - 1965
Armas para el Caribe (Armas para el Caribe) - 1965
Cuatro dólares de venganza (Cuatro dólares de venganza) - 1965
El ataque de los kurdos (Im Reiche des silbernen Löwen) - 1965
El secreto de Bill North (Assassinio made in Italy) - 1965
Una pistola para Ringo (Una pistola para Ringo) - 1965
El salvaje Kurdistán (Durchs wilde Kurdistan) - 1965
Fata Morgana (Fata Morgana) - 1966
El hijo del pistolero (Son of a Gunfighter) - 1966
El Bueno, el Feo y el Malo (Il Buono, il Brutto, il Cattivo) - 1966
Nuevo en esta plaza (Nuevo en esta plaza) - 1966
El Bueno, el Feo y el Malo (Il Buono, il Brutto, il Cattivo) - 1966
Kiss kiss, bang bang (Kiss Kiss ... Bang Bang) - 1966
El halcón y la presa (La resa dei conti) - 1966
Fantasía...3 (Fantasía...3) - 1966
Texas kid (Texas kid) - 1966
Trampa bajo el sol (Train d'enfern) - 1966
Gran golpe al servicio de su majestad británica (Colpo maestro al servizio di Sua Maestá Britannica) - 1967
Cara a cara (Faccia a faccia) - 1967
Codo con codo (Codo con codo) - 1967
Novios 68 (Novios 68) - 1967
Cervantes (Cervantes) - 1968
The Big Gundown (The Big Gundown) - 1968
El último día de la guerra (El último día de la guerra) - 1968
El magnífico Tony Carrera (El magnífico Tony Carrera) - 1968
Las secretarias (Las secretarias) - 1968
Las Vegas 500 millones (Las Vegas 500 millones) - 1968
Tristana (Tristana) - 1969
Vivos o preferiblemente muertos (Vivi o preferibilimente morti) - 1969
Forajidos implacables (20.000 dolari sporchi de sangue) - 1969
El bosque del lobo (El bosque del lobo) - 1969
Manos torpes (Quando Satana impugnò la colt) - 1969
Forajidos implacables (20.000 dolari sporchi de sangue) - 1969
En un mundo diferente (En un mundo diferente) - 1969
Pepa Doncel (Pepa Doncel) - 1969
Prisionero en la ciudad (Prisionero en la ciudad) - 1969
Me enveneno de azules (Me enveneno de azules) - 1969
Tarzán en la gruta del oro (Tarzán en la gruta del oro) - 1969
El dinero tiene miedo (El dinero tiene miedo) - 1970
Golpe de mano (Explosión) (Golpe de mano (Explosión)) - 1970
La muerte de un presidente (Il prezzo del potere) - 1970
Los leopardos de Churchill (I leopardi di Churchill) - 1970
El bulevar del ron (El bulevar del ron) - 1971
La casa de las chivas (La casa de las chivas) - 1971
Las petroleras (Las petroleras) - 1971
Disco rojo (La ruleta paulista) (Disco rojo (La ruleta paulista)) - 1972
El desafío de Pancho Villa (El desafío de Pancho Villa) - 1972
Las colocadas (Las colocadas) - 1972
Vudú sangriento (Vudú sangriento) - 1972
Flor de santidad (Flor de santidad) - 1973
El mejor alcalde, el rey (El mejor alcalde, el rey) - 1973
La muerte del escorpión (La muerte del escorpión) - 1975
Hasta que el matrimonio nos separe (Hasta que el matrimonio nos separe) - 1976
Hijos de Papa (Hijos de Papa) - 1981


 

 
CANAL COMPRAS