• Inicio Sugerir Modificar

John Walsh


 
Filmografía:
Aspen (Aspen) - 1977
Viernes 13: Parte IV. Último capítulo (Friday the 13th - The Final Chapter) - 1984
Celebrity - 1984
Amazons (Amazons) - 1984
Los intocables de Eliot Ness (The untouchables) - 1987
F/X2 (F/X2) - 1991
Scanners II: El nuevo orden (Scanners II: The New Order) - 1991
Cuerpo maldito (Body parts) - 1991
Vendetta II: The New Mafia (Vendetta II: The New Mafia) - 1993
Round final (Final round) - 1993
Flight from Justice (Flight from Justice) - 1993
Bocados de realidad (Reality Bites) - 1994
La mirada del asesino - 1996
Miradas asesinas (If looks could kill) - 1996


 

 
CANAL COMPRAS